海克斯康 PC-DMIS CAD 三坐标测量软件系统

品牌:海克斯康

海克斯康 PC-DMIS CAD 三坐标测量软件系统产品介绍

  作为业内最先引用CAD 的测量,15 年前,PC-DMIS开创了测量软件应用CAD 的先河,现在,随着技术的不断发展,PC-DMIS 提供了丰富的CAD 测量应用,支持从2.5 维的线框到最复杂的实体等所有类型的3 维CAD 格式。通过简易、直观的图形窗口操作(GUI),PC-DMIS CAD 能够将测量机和夹具的实体模型与工件的CAD 模型结合起来,从而实现最直观、最简捷的编程工作。


  PC-DMIS CAD – 将CAD系统纳入到计量操作


  PC-DMIS CAD允许用户利用CAD模型编制检测程序。早在十多年前,Wilcox创新的将CAD系统直接整合在测量机软件,第一次允许用户将 IGES和DMIS格式的文件用于测量机程序,但当时还局限在使用于2D和2.5D的CAD文件。在那时这种功能就已经是绝无仅有,随着时间的变化,PC-DMIS不断进行着创新。 


  利用PC-DMIS CAD,用户可以利用所有的CAD模型,从简单的2D图纸,一直到最复杂的实体模型,能够以几乎任何格式导入和导出CAD数据,并可直接与原始的CAD模型进行工作。另外,利用基于CAD的强大工具,实现测量程序的开发与调试,从而大幅减少用于编制零件检测程序的时间。  


  PC-DMIS CAD,能够从原始的CAD模型中提取工件的相关数据。只需指向并点击工件的CAD模型上的特征,就可以产生检测程序。PC-DMIS CAD将所有的测量特征进行整合,并在整个操作过程中有效的减少了误差源 。编程人员直接从CAD模型提取特征信息,从而避免了由于将错误数据输入或者曲解蓝图定义而造成的错误。对用户来说,节省了时间并避免了潜在的浪费和错误。 


  PC-DMIS CAD将CAD功能应用于检测。仅仅是将CAD文件导入到检测软件里是不够的,用户需要完成工件检测的工具,PC-DMIS CAD就能提供这些功能,一整套CAD支持的功能,能够定制用来进行工件检测。这不是说PC-DMIS CAD是一套CAD系统,而是一个功能强大的计量检测软件,能够利用CAD系统完成检测和工件评价任务。


  PC-DMIS CAD能够模拟程序的执行。该软件允许用户在实际上机进行测量之前,图形化的进行测量程序测试和调整。PC-DMIS CAD能够实现探测路径的优化,允许编程人员快速进行调整,这包括对于大多数测量机的精确动态造型,同时,在与实体模型进行工作时,自动进行工件和夹具的探测碰撞测试。 


  PC-DMIS CAD支持各种连接CAD系统的协议。CAD的信息具有多种格式,可以利用中立的IGES或STEP格式。也可以是UG或CATIA这样的CAD格式。或者是像两者之间的,如DMIS格式。无论是何种格式,PC-DMIS CAD都有相应的方案加以把握。 


  内置于基础软件包中的是前置与后级处理器,支持各种经过认证的标准格式,如IGES、STEP以及DMIS格式。编译器适合特定的CAD系统,如UG和CATIA能够作为选项提供。对于大多数需要的应用,具备直接的CAD接口 (DCI)。DCI能够直接与CAD数据库连接,允许用户直接在PC-DMIS中利用CAD文件而不需要编译。没有其他任何的计量软件能够给予客户这种方便、灵活连接CAD的方法。



信息反馈

关于 海克斯康 PC-DMIS CAD 三坐标测量软件系统 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.