海克斯康 PC-DMIS CAD++ 三坐标测量软件系统

品牌:海克斯康

海克斯康 PC-DMIS CAD++ 三坐标测量软件系统产品介绍

  PC-DMIS CAD++ 具备完美的扫描和薄壁测量功能,能够在兼顾速度和精度的同时完成最复杂的零件测量任务。除了高效实现叶片、模具等复杂型面零件的测量与尺寸评价分析,PC-DMIS CAD++ 的专业薄壁件测量模块,大大提升了车身钣金件等薄壁件的测量效果。


  PC-DMIS CAD++ – 计量的尖锋


  PC-DMIS CAD++具备最新的技术并满足大多数应用的需要。测量技术在快速变化,新的设备、新的应用和新的技术不断影响着制造商测量与评价工件的方法 。测量软件也应当满足这些进步。一些行业具有其独特的需要,需要定义测量特征的类型、如何进行测量以及如何进行评价。PC-DMIS CAD++能够处理复杂的扫描任务,并支持各种扫描装置。在为数不多的有限点不能实现对特征的测量与评价的情况下,通过扫描采集数以万计的点就能够更加直观的得出特征的真实形状 。 


  要实现这样的功能,软件需要配合。支持探测系统的校正、进行运动控制、处理大量数据,这三项任务对于PC-DMIS CAD++来说易如反掌。通过与硬件以及软件应用技术的密切配合,PC-DMIS能够支持各种不同的扫描探测系统和装置。


  PC-DMIS CAD++能够将非接触探测系统纳入测量机应用当中。测量的另外一项技术进步体现在非接触的探测技术。激光、照相测量以及类似的装置能够引起客户测量与评价工作的革命。在高速扫描技术能够产生数以万计的点的同时,非接触探测技术能够产生数以百万计的点。PC-DMIS CAD++允许用户使用众多的光学测量装置,结果能够在PC-DMIS中进行评价或者直接与第三方的软件包进行连接。


  这项激动人心的技术正在取得迅猛的发展,PC-DMIS将引领时代发展的脚步,并为客户提供持续的应用技术创新。 


  PC-DMIS CAD++缩短了复杂钣金件的测量时间。钣金件的制造商,尤其是汽车制造商,有着其独有的测量应用需要。工件难以进行测量,并需要处理各种特殊的零件特征和尺寸类型。 


  为应对这种挑战,PC-DMIS CAD++包括了一整套钣金件特征程序,能够方便的解决各种测量任务。对于诸如方槽和边缘点等特征的测量与评价简化成为填写一个表格那么简单。另外,在特征不在应在的位置时,软件具备特征搜索功能,这是测量钣金件一个常见的问题 。


  PC-DMIS CAD++允许拥护使用手动测量机完成一些常见的测量应用。手动测量机,尤其是关节臂测量机,许多情况下需要这样的功能。较数控测量机,结构上简单,便于携带移动并便于使用。对关节臂来说,经常提出的问题是相对固定式测量机来说功能有限。这种缺陷很多情况下是因为软件造成的,利用PC-DMIS CAD++,软件技术提升了硬件的功能,使得功能不再局限!


  例如,对于汽车和航空航天这样重量级的关节臂用户来说,需要在车间现场实现测量,测量任务复杂,要求快速。PC-DMIS CAD++ 能够使得手动测量机满足这种需要。包括了一整套完善的测量与找正曾许,包括支持钣金件]曲线曲面零部件以及特殊特征的评价与分析功能。


信息反馈

关于 海克斯康 PC-DMIS CAD++ 三坐标测量软件系统 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.