国际金属加工网 官方微博

雷尼绍 NC4非接触式激光对刀仪

品牌:雷尼绍

雷尼绍 NC4非接触式激光对刀仪产品介绍

关于NC4



NC4可在各种加工中心进行快速非接触式对刀和刀具破损检测。它分为固定式和分离式两种,集成有独特的MicroHole™保护系统和创新的安全保护系统PassiveSeal™,能够保持IPX8级的密封性能。


固定式NC4系列近期推出了F95、F115和F230超小型系列产品。它们以紧凑的设计确立了新的性能标准,并采用与NC4分离式和模块化固定式系统相同的发射器和接收器装置。


精密光学镜组是所有NC4系统的标准组件。因此,这一超小型系列产品具有无可比拟的性能,特别适用于小型机床以及空间狭小的机床。


NC4的特性与优点



• 设计紧凑,适合以前不能使用较大的非接触式系统的机床


•精确的刀具长度和刀具直径测量


•只需1个M代码


•NC4可测量并检测直径为0.03 mm或更大的刀具(取决于间隔和安装)


NC4的软件


雷尼绍基于宏程序的非接触式对刀软件用于对对刀和刀具破损检测进行简单编程。


原文链接


 

信息反馈

关于 雷尼绍 NC4非接触式激光对刀仪 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.