雷尼绍定制夹具

品牌:雷尼绍

雷尼绍定制夹具产品介绍

如果雷尼绍标准组合夹具系列无法满足您的需求,我们可为您的坐标测量机、影像仪系统或Equator™比对仪设计和制作定制夹具。



没有两个定制夹具是完全相似的


这就是为什么我们的设计工程师专业团队将与您通力合作,根据您的具体需求提供专属定制夹具解决方案。


雷尼绍的工程师可为您的检测和测量系统提供定制的从概念到成品的全套夹具解决方案。定制夹具应用场合几乎涵盖所有行业,从航空航天汽车,从医疗到精密制造


我们会将您特定需求的所有方面考虑在内,以确保提供最佳解决方案,包括:


·测量的频率


·工件的材料类型、尺寸和形状


·工件的尺寸和公差


·工件的基准或方向


·夹具的重量和尺寸


原文链接

信息反馈

关于 雷尼绍定制夹具 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.