国际金属加工网 官方微博

思美创 Cimatron E | 3轴粗加工

品牌:思美创
生产商:思美创

思美创 Cimatron E | 3轴粗加工产品介绍

CimatronE的3-轴粗加工功能可以大大提高用户的生产率,生成非常高效的加工工艺过程。粗加工过程提供了多种运动策略,可以通过边界或检查面来控制加工被加工区域,同时支持高速加工。


自动化操作


基于毛坯残留知识和被选择的刀具参数,粗加工实现最大化地去除残留量。


优化功能


基于毛坯残留知识和刀具属性设置优化的加工策略以及对窄道连接方式,不同情况下切入工件的方式进行优化设置(包括从原始毛坯开始和已经加工过的区域)。


二次开粗


二次开粗减小了粗加工时产生的间距残留量,保证了半精加工和精加工过程余量的均匀。二次开粗自动删除前一把刀加工后的残留量。


高速加工


高速加工支持所有的精加工和快速开粗加工过程。如果使用了高速加工策略,无论在切削材料还是快速移刀都可以生成平滑的刀具路径,保证切削载荷的恒定(或较小),同时对于窄道区域进行摆线运动或多层切削。


信息反馈

关于 思美创 Cimatron E | 3轴粗加工 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.