国际金属加工网 官方微博

基恩士 LJ-V7000系列超高速轮廓测量仪

品牌:基恩士
生产商:基恩士

基恩士 LJ-V7000系列超高速轮廓测量仪产品介绍

所谓真正实用的激光测量仪是指?
        “提高质量”、“防止不良流出”、“提高成品率”,客户提出的制造课题日益增加,要求水平也越来越高。KEYENCE 最新提出了“对所有产品的所有形状进行‘精细’测量”的终级质量管理方案——超高速轮廓测量仪 LJ-V7000 系列。


性能:
       •每秒 64000 个轮廓。对间距 0.1mm 、移动速度高达 6.4 米/秒的工件进行轮廓测量
       •稳定测量黑橡胶和金属工件,或是有倾斜表面的工件。
       •74 种测量模式/16 块区域同时测量
       •以 64 kHz 的速率输出原始轮廓数据


应用:
       1.对高速挤压的成形品的形状优劣进行测量。适用于各种目标物,如橡胶、金属、陶瓷、混凝土、食品等。
       2.在机器人抓取前扫描目标物的状态和形状,反馈给机器人。利用机器人作业时,可对机器人进行高速准确的控制。
       3.测量生产线上流出的目标物,判定其3D 形状是否合格。基于测量仪高速传输的轮廓数据,客户可自行构筑测量算法。
       4.旋转轴承,检查密封圈的浮动并进行各种测量。因为测量速度快,所以不仅仅针对轴承,任何旋转物的形状检查效率均可得到大幅提高。


信息反馈

关于 基恩士 LJ-V7000系列超高速轮廓测量仪 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.