国际金属加工网 官方微博

帕莱克加工中心刀柄

品牌:帕莱克

帕莱克加工中心刀柄产品介绍

帕莱克为您提供适用于高速加工的热缩刀柄,可调动平衡刀柄,弹簧夹头刀柄,强力铣刀柄,面铣刀柄及侧固式刀柄等。刀柄规格有BTSKDINHSKCATCHIRONMORSE锥度。


帕莱克刀柄,无论是标准的还是非标的,都以高精度、高性价比及经久耐用而著称。


 


帕莱克热缩刀柄是目前高速加工的最佳刀具解决方案。刀柄通过加热系统,利用热感应线圈使刀柄的夹持部分在短时间内加热,使刀柄内径随之扩张,此时立即把刀具装入刀柄内,待刀柄冷却收缩时,即可赋予刀具夹持面均匀的压力,从而产生很高的径向夹紧力,将刀具牢牢夹持住。刀具的径向跳动小,刚性高,动平衡性好,夹紧力大,高转速下仍能保持高可靠性,使用简单且快速,换刀所需时间不超过 10 秒。


 


l  经久耐用


采用高强度合金钢材料,经久耐用!


l  高精度


同心度在3倍直径处小于3µm


l  高速度


获得专利的可调动平衡系统。


30000/分时,动平衡最高可达G1.0

信息反馈

关于 帕莱克加工中心刀柄 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.