国际金属加工网 官方微博

法如 FARO AMP 3D 扫描器

品牌:法如

法如 FARO AMP 3D 扫描器产品介绍

  FARO 3D AMP 扫描器 扫描器是一种高性能的非接触式三维成像,能在仅仅数秒内采集数百万个点。专利技术的使用使得 AMP 在零部件、组装和工具应用领域达到了前所未有的精度。


  从包括金属片和复合材料面板在内的波形零件到模具AMP能够提供工程,生产和质量保证的检验和逆向工程解决方案。


  AMP便携式的设计将3D影像带到生产车间或任何你需要它的地方。


    


  技术规格:


  先进的技术
  法如公司拥有专利的激光投影技术AFI(Accordion Fringe Interferometry,云纹干涉测量法)可为大多数对制造公差要求较高的应用提供最高精度的测量。


  全面的数据采集
  提供有一台高分辨率的相机,每张图像素百万象素,从而便于进行全面检测和逆向工程。


  可测量各种零件
  获得专利的激光投影和滤光功能,能更好地检测成像系统无法检测出的暗光和亮光零件。


  适用工厂车间
  便携式的设计、坚固的外壳以及稳定的热性能设计,使得FARO三维测量仪可适用于工厂车间或生产流水线。


  灵活性高
  由于具备自动和手控这两种模式,FARO三维测量仪能处理从在机检测到全面逆向工程等应用。


  稳如磐石
  异常坚固的横梁能确保成像仪在任何情况下都能保证稳定的性能。


  投资回报率
  法如三维扫描仪可实现价值卓越的测量解决方案。
     
  应用
  AMP 为 质量保证,逆向工程,快速原形或在为了改进质量和过程效率而要求完整的数据的任何地方提供解决方案。


  质量保证——改进您的产品质量减少废料


  首件检测
  初步评估
  在机检验
  终检
  逆向工程——为您产品的文件材料,设计及模拟仿真提供必要的细节


  实际建造文件记录
  售后产品设计
  虚拟组装
  仿真
  快速生产——缩短上市时间


  快速原形设计
  工具修改 

信息反馈

关于 法如 FARO AMP 3D 扫描器 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.