国际金属加工网 官方微博

施耐德 Altistart48 软起动器

品牌:施耐德

施耐德 Altistart48 软起动器产品介绍

施耐德Altistart48软起动器是由六个晶闸管组成的软起-软停单元,可控制三相异步电机的起动和停止。采用施耐德独一无二的专利转矩控制方式,性能卓越,适合重载大力矩起动。电流及其他多参数的实时监控,无须热继,保护完善可靠。操作盘参数设定,简洁明了。支持Modbus/profibus等多种其他通讯。

施耐德 Altistart48 软起动器技术参数

两个系列:Q系列:230V和415V Y系列:208V和690V额定电流:17~1200A特点:全系列产品进线端子统一,位于模块顶部,方便接线。 全系列产品提供旁路接线端子,位于模块底部,三个电机端子,三个旁路端子。Altistart48可以控制:旁路接触器 进线接触器(由RUN命令) 由散热器温度控制模块内部风扇 内部集成Modbus 与其他网络和总线连接(可选件) Ethernet Fipio Profibus DeviceNet 独一无二的转矩控制方式 第二电机参数配置 通过逻辑输入强迫本地控制 屏蔽所有保护功能 在特殊情况下强制运行(eg:排烟) 复位所有可复位故障(包括热故障) 通过逻辑输入口强迫自由停车 自动再起动 捕捉旋转负载 由密码保护参数设定 电机内三角型连接(Q系列)应用场合:离心机械,压缩机和输送机械 可与变频器一同组成系统--ATV38泵控系统 提供电机控制避免机械损伤和水锤

信息反馈

关于 施耐德 Altistart48 软起动器 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.