国际金属加工网 官方微博

西门子 工程设计软件COMOS

西门子 工程设计软件COMOS产品介绍

        COMOS 是一款一体化软件解决方案,具有统一的数据平台,可在所有项目阶段为工厂设计人员、工厂运营人员、企业管理人员及合作伙伴提供符合其特定需求的连续数据流。
        高效工厂管理要求工厂设计及运营所涉及的所有专业和部门实现最佳联接和协作。COMOS 软件解决方案是工厂整个生命周期内进行全球合作的基础。
面向对象是 COMOS 一体化软件理念的基础。工厂各设备组件都有全面的描述,并且以逼真的图形方式显示出来。这种图形化、数据化的描述(包括与设备组件相关的所有数据)构成了数据库中的单个单元,即对象。相关数据表、列表和其他文档均与相应对象关联。


        由于完整的工厂信息存储在中央数据库中,因此 COMOS 支持工程设计和运营阶段涉及的所有专业和部门始终访问指定对象的相同数据。对象可在 COMOS 数据表和技术图中双向处理。这表示,全球所有用户,无论在哪个时区,都可在相关设计文档中直接看到对象或文档的更改内容。对象和文档始终是最新且一致的。整个工厂乃至各个设备组件都能被查验,并能从功能性和跨专业的角度进行二次开发。
        COMOS 的开放式系统架构能够完全满足公司特定需求,支持连接到第三方系统,并可集成到现有电子数据处理 (Electronic Data Processing,EDP) 环境中。

信息反馈

关于 西门子 工程设计软件COMOS ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.