国际金属加工网 官方微博

西门子雷达物位计SITRANS LR560

品牌:西门子

西门子雷达物位计SITRANS LR560产品介绍

2线制,78GHz连续调频波雷达物位计SITRANS LR560,可用于固体物料的连续物位监测,测量范围可达100m。


SITRANS LR560即插即用的性能是大多数固体应用的理想选择,包括极度粉尘和高温应用,最高温度可达+200℃。独一无二的设计允许使用本安型红外手操器无需开盖、按键即可进行安全、简单的本地编程。


SITRANS LR560包括可选的图形化本地显示界面,可改进设置和操作,使用可视化快速启动向导和回波曲线做诊断支持。快速启动向导可实现简单启动,只需设置几个参数,就可实现基本操作。


关键应用:水泥粉料,塑料粉末/颗粒,谷物,煤仓,木屑,飞灰


细节





技术 连续调频波雷达
量程 40米/100米
过程温度 -40 ~ 200 °C
过程压力 最高可达3 bar g

 


西门子雷达物位计SITRANS LR560技术参数

信息反馈

关于 西门子雷达物位计SITRANS LR560 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.