国际金属加工网 官方微博

福禄 87,000 psi HyperJet™ 泵

福禄 87,000 psi HyperJet™ 泵产品介绍

  增进切割速度 | 提高生产效率 | 降低运作成本


  目前最先进、最强大的高压系统


  HYPERPRESSURE™的优点
  87,000 psi vs. 60,000 psi:
  切割速度快 20-30%
  砂料消耗少 30-50%
  零件成本低 20-30%
  斜边减少达0.001"




  切割速度更快
  HyperPressure — 87,000 psi — 把传统 60000 psi 超高压系统的压力足足升高了 45%。在 87000 psi 下,水刀速度超过 3 马赫-成为更快、更强大、可处理任何材料的切割工具。


  从石材到铝、钢及特殊复合材料,通过用最快、最强大的压力加速加砂水刀射流,切割速度提高了 20-30%。无论材料或厚度如何,更高的压力都会带来更快的切割速度。


  增加产出
  更快的速度意味着能够切割更多的零件,从而增加产量。从内部生产到制造,使用 87000 psi HyperPressure 水刀能以更短的时间完成更多的工作。


  随着业务的增长和地面面积的妥善利用,附加设备常常是唯一的办法。无需增加占地面积或工人,使用福禄独家提供的 87000 psl HyperPressure 水刀系统可以增加产量,满足您各项业务的增长需求。


  降低成本
  更快的速度和更大的产量并不代表更高的成本-87000 HyerPressure 泵的运作成本其实更低。HyperPressure 泵的工作压力高出 45%,使砂料颗粒的运动速度更快。因此,每个砂料颗粒都带有更多的动能和更大的切割能量。所以,与压力较低的帮浦相比,所需的砂料更少。砂料成本是任何水刀帮浦的一项主要运作成本,87000 psi HyperPrussure 泵可降低 30-50% 的砂料,从而节省资金。因此它的运作成本比传统泵更低。


  更低的运作成本和更高的速度意味着零件或作业成本大大降低。低成本、短时间、高效率生产更多零件,这是福禄独家 HyperPressure 泵的绝对优势。


  标准特点
  双 87000 psi 增压泵带有 ECL-延长工件寿命零件
  能完全实现智能型控制、监控和通讯功能的双泵设计
  具备高效液压系统
  在计算机控制台上全面集成诊断和远程监控功能
  泵具有附加的控制面板,便于操作和维护
  降低了从泵到切割射流的噪声
  福禄专门开发的特殊工具确保高压下维护工作的简便、一致和可靠


  规格 

泵的功率流量

 连续工作压力

电压

 HyperJet 50 iS

 50 HP 0.8 gpm可达 87,000 psi      

 400 / 480 VAC, 150 KVA

 HyperJet 100 iD   

 100 HP 1.4 gpm可达 87,000 psi

 400 / 480 VAC, 225 KVA

 

信息反馈

关于 福禄 87,000 psi HyperJet™ 泵 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.