国际金属加工网 官方微博

海德汉 长度计

品牌:海德汉
生产商:海德汉

海德汉 长度计产品介绍

        海德汉的增量式长度计能在一个长的测量范围内提供很高的精度。这些坚固耐用的长度计根据不同的应用有不同的产品类型。 
        他们在度量行业有广泛的应用,多点测量站、测试设备检测和位置测量装置。
产品优势
•测量范围大
        海德汉公司的长度计测量范围有12 mm、25 mm、30 mm、60 mm或100 mm多种选择,因此其一台测量设备可以测量非常不同的零件,避免频繁地更换价格昂贵的量块或模板。
•高精度
        海德汉公司的长度计所具有的高精度还体现它的全量程上。无论是测量10 mm还是100 mm的零件,其实际尺寸的测量精度是完全一样的。海德汉公司的长度计具有高重复性特点,可用于比较测量,例如用于大批量生产。
•坚固耐用
        海德汉公司的长度计是为工业环境而制造的。它具有长期始终如一的高精度和出色的温度稳定性。所以,可以广泛应用于生产设备和机床中。

信息反馈

关于 海德汉 长度计 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.