国际金属加工网 官方微博

API Axxis便携式三坐标测量机

品牌:API

API Axxis便携式三坐标测量机产品介绍

  Axxis便携式三维柔性测量臂是美国API公司开发的最新产品。多年来API专注于制造、研发便携式三维柔性测量臂,它是世界上最先进的便携式测量系统之一。在便携式三坐标测量机的市场上,它以稳定性高,性价比高而著称。


其主要特点有:



1) 便携性:主测量臂采用高强度、轻便、温度膨胀系数小的碳纤维材料。轻便易携带,满足随时随地测量需要(仅4公斤左右)。
2) 功能齐全:可进行几何元素、三维坐标、形位公差、曲线曲面测量和扫描、逆向工程、CAD数模与实际零件比对检测、装配,夹具检测、检具检测、管子测量,金属薄壁件测量。
3) 测量无死角:主测量臂符合“无限制的旋转臂”原理,内置平衡设计,6个自由度让您实现任意空间点位置和隐藏点的测量。
4) 测量范围宽广:您可以选择2.6米至4.2米测量范围,并可以扩展到更大范围的测量。
5) USB数据接口:通用数据线缆,并且可以实现热插拔。
6) 温度补偿系统:内置温湿度传感器,自动温度补偿,保证在任何温湿度下实现高精度稳定测量。
7) 可与多种通用的商业软件配合使用:PowerINSPECT、MasterCAM、Rhinoceros、AlphaCAM、Capps-NT等。
8)多种配套附件,测针,测头、测杆更换灵活方便,可使用RENISHAW触发式电子测头。先进的宽带激光扫描测头。专门的非接触的测量管子的测头。蓄电池、无线电通讯装置。



9) 可选配进口的手动升降支撑架,或选配在国内生产的升降架。


适用行业:


  广泛应用于汽车整车及零部件模具航空航天造船,汽轮机,重机以及其他机械加工行业



1. 汽车白车身测量、夹具检具测量、装配位置调整
2. 产品三维坐标测量、叶轮,泵的测量
3. 铸件、锻件的检测、模具磨损分析
4. 航空航天部件逆向、管子测量
5. 汽轮机定子转子测量


参 数  规  格



Series 100 (高精度)

 

测量直径

测量精度

Axxis6-100/M

2600mm

0.060mm

Axxis6-100/G

3200mm

0.090mm


 



Series 200 (普通精度)

 

测量直径

测量精度

Axxis5-200/M

2600mm

0.100mm

Axxis6-200/M

2600mm

0.100mm

Axxis5-200/G

3200mm

0.150mm

Axxis6-200/G

3200mm

0.150mm

Axxis5-200/XG

4200mm

0.350mm

Axxis6-200/XG

4200mm

0.300mm

信息反馈

关于 API Axxis便携式三坐标测量机 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.