国际金属加工网 官方微博

昂科ANCA 生产型磨床——RX7

品牌:昂科ANCA
生产商:昂科ANCA

昂科ANCA 生产型磨床——RX7产品介绍

RX7 强大而灵活的数控工具磨床


  尺寸小巧但功能强大的数控机床


  RX7数控刀具磨床是一款小巧的生产机床,但是不要被它的外形所迷惑,因为它的功率、刚性和工作能力完全等同于外形远大于它的机床。


  精准、效率、灵活、自信


  这些是ANCA的核心价值观,并将其融入到每一台ANCA所生产的机床中。这些核心价值观确保了RX7能够完全满足并超越当今人们对于数控工具磨的需求。



•效率提升,加工时间更短。


•精准体现产品精度与表面质量。


•灵活体现在很宽的应用范围。


•机床质量是你投资的自信来源。


  强大和灵活


  RX7独特的机械设计概念和备轴配置使其达到很高的机床刚性,不仅可满足整体磨削的要求,并且同时确保了操作简单与高度的人体工程学设计。


  直接驱动双向主轴可安装两组砂轮组,使其可以完全无限制的加工工件。RX7在数控工具磨床领域具有高性能的输出,峰值功率19KW。


  ANCA 5DX CNC、ANCA数字伺服电机和ANCA ToolRoom®软件包赋予了RX7更多的机械设计特点。ANCA应用软件可用于各种铣刀、阶梯刀具、钻头、旋转锉磨削和其化众多的特殊应用场合。


  RX7 概览



● ANCA RX7 是一款优质、强大和灵活的紧凑型生产机床。


● 单件生产和大批量生产都同样高效。


● 制造与修磨同样理想。


● 具有多种自动上料机选择,可适应不同行业需求。


● 范围宽广的工件夹持和支撑工具以满足独立需求。


● 双端主轴使得在一个工件上可使用多达8 个砂轮。


● 可拆卸冷却液分流板使得砂轮和冷却管可在机床外调整,因此减少了更换时间。


● 可选砂轮转换装置,机床使用6 组砂轮,以增加灵活性。


● 所有 轴和主轴都为直接驱动,没有皮带或皮带轮。


● RX7 高度灵活的软件使其应用范围宽广。


RX7 机床特点和选项


  让机床更高效的可选配件


  RX7 具有大量可选配件,使其可适用于众多应用,包括气动托架、尾座和系列化的气动或液压夹持系统。



  小刀具的制造


  ANCA 为RX7 提供了一组可选工具配置,可成功磨削小刀具直径至Ø0.5 mm。为了使小刀具达到一致的几何形状尺寸公差,需要具有下列配置的机床:



光栅尺提高轴的定位精度。


● 激光非接触测量刀具并作补偿。


● 特定的小刀具高精度夹头


● 温控冷却液,提高热稳定性。


● 适用于小刀具的低功耗HSK 主轴。



  灵活的上料机选项


  RX7 提供的多种上料机选项,可以满足各种行业应用需求。


  PLX - 大容量上料机



  大容量的上料机可使机床长时间无人化生产。料盘式上料机适合圆柱形铣刀、钻头、旋转锉与类似刀具的自动上料,可一次装载840 把Ø3 毫米的刀具和63 把Ø25 毫米刀具。


  GLX – 带式上料机



  GLX 可容纳84 把刀具,适用于混批次的修磨应用。GLX的夹头更换系统 使其适用于将小批量生产混合至大批量生产。其独特的垂直设计将整个机床的外围尺寸降为最小。


  WLX – 木工刀具上料机



  可装载0-Ø90 毫米的大头木工刀具,还可以快速转换为装载成型刀片,使得RX7 成为一个非常灵活的制造系统,特别适用于木工刀具行业。


  CLX – 紧凑型上料机



  设计精巧,安装在机床内而不会增加机床的尺寸。小批量装载,可以进行短时间无人化生产。料盘容量为33 把Ø3 毫米的刀具,或者16 把Ø20 毫米的刀具。


  机器人上料机



  高度柔性的上料系统,适用于装载形状复杂或非常规的工件。标配四个料盘工位,可提供超大容量装载。


  多功能软件包


  ANCA Toolroom® 是主要的刀具磨削应用软件,适用于生成大多数类型切削刀具,例如铣刀、钻头、绞刀和成型刀具。


  Toolroom® 软件的高度灵活性使其可以轻松地为大量不同的非标应用提供特殊定制程序。


  以下选配软件还可以适用于更多工具类型,包括:



● 成型刀具    ● 三面刃刀具


● 枪钻      ● 专利钻尖


● 混合槽刀    ● 旋转锉



  iView


  View 是ANCA 研发的一款精密刀具测量系统,适用于成型刀具的精密磨削,且可以在刀具不从机床中取下的情况下快速进行高精度轮廓测量和自动补偿。



  CIMulator3D


  CIMulator3D 准确模拟编程所得的轨迹。该软件可以用于验证尺寸、形状、磨削区域干涉情况,甚至可估计磨削时间。


  CIMulator3D 在机外可使机床连续工作而减少了新产品开发周期和试磨工时。



  昂科机床全球技术支持


  ANCA 的RX7 是以高精度和高稳定性在业内闻名的数控工具磨床。 它专为满足竞争激烈的刀具行业的需求而设计,并由ANCA 全球技术专家团队提供技术支持。ANCA 是您理想的选择。从应用培训一直到产品支持和维护,ANCA 团队将一直是您的伙伴 。


  RX7 技术参数



信息反馈

关于 昂科ANCA 生产型磨床——RX7 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.