国际金属加工网 官方微博

西门子 首款78GHz雷达物位传感器

品牌:西门子
生产商:西门子

西门子 首款78GHz雷达物位传感器产品介绍

        西门子工业自动化部发布的SitransLR560,是第一款雷达物位传感器,运行频率为78GHz。SitransLR560为非接触式双线调频连续波雷达物位测量传感器,测量范围达100米(328英尺)。该传感器能够发出只有4度宽的窄波束,可以避免墙壁障碍或者其他物体干扰,能够安装在筒仓上面的任何地方。作为第一款以78GHz运行的雷达传感器,其发送的波长非常短所有,因此即使是从反应角度非常陡峭的固体上,也可以获得优质的信号反射。图形化快速启动向导,可以帮助用户在几分钟之内快速上手,取得精确并且可靠的物位测量读数,无需其他任何的微调。
        SitransLR560是第二款搭配基金会现场总线的雷达传感器,面向液体测量的SitransLR250已经于2010年夏天发布。这些产品进一步完善了西门子丰富的注册基金会现场总线仪表产品线,这些产品可以提供在液位、流速、压力、温度、阀门位置等方面的全面测量。它们包括SitransPDSIII、SitransP300、SitransTH400、SitransFMMAG6000、装备Sensor911/E的SitransFMTRANSMAG2、SitransFCMASS6000以及SIPARTPS2。此外,西门子的分布式控制系统PCS7也可以支持基金会现场总线

信息反馈

关于 西门子 首款78GHz雷达物位传感器 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.