国际金属加工网 官方微博

西门子 运动传感器 Milltronics MFA 4p

西门子 运动传感器 Milltronics MFA 4p产品介绍

        MFA 4p运动故障警报控制是一款高度灵敏的单设定点运动传感器系统,同Milltronics MSP 和 XPP探头一起使用
        MFA 4p检测旋转、往复或运转设备的运动和速度的改变。它发出设备故障的警报和信号,在减速或故障的情况下通过接点关闭机器。它的可靠性使得它成为保护昂贵过程设备最好的方式。
        单设定点系统适合于多数工业应用。这个多功能单元可以应用在尾滑轮提升、从动轮、电机轴传感、皮带或刮板运输机、螺旋运输机刮板、斗式提升机、风扇和泵上。
        它的一个特点是带有可调的0-60秒时间延迟,允许被监控设备在被监控之前加速至正常运转速度。宽范围的探头设计适合于各种特殊的安装。CE标准允许MFA 4p一贯地满足采矿、水泥和其他甲类和乙类恶劣工况的需求。
       
特点
        ■  在目标和探头之间高至100 mm (4")的间隔
        ■  可选超速或低速检测切换
        ■   2-3000 PPM(脉冲/分钟)的设定点调整
        ■  可调的启动时间延迟
        ■  探头操作和继电器状态带有可视指示
        ■  通用用途,适合于大多数工业应用;坚固的探头设计提供高可靠应用

信息反馈

关于 西门子 运动传感器 Milltronics MFA 4p ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.