国际金属加工网 官方微博

研祥集团 EVOC AEQ-2831 壁挂式自动化设备测控机

品牌:研祥集团 EVOC
生产商:研祥集团

研祥集团 EVOC AEQ-2831 壁挂式自动化设备测控机产品介绍

产品简介


  AEQ-2831是新一代适合于工业现场的自动化设备测控机,按照工业级标准采用无声、宽温的设计以适应恶劣工业环境。配置了10.4寸一体化工业平板显示和丰富的采集控制端口,有16路隔离的模拟量采集、16路隔离的开关量采集、16路继电器输出。该产品组网灵活,集成多种通讯方式,包括以太网、ADSL、RS-232、RS-485等有线通讯和GPRS/CDMA无线网络通讯功能,同时产品内建冗余供电机制,以满足工业现场设备不间断持续供电要求。


  该产品广泛应用于工厂自动化、环保自动化在线监测设备、节能设备、新能源测控、电力自动化等各种工业设备自动化和过程自动化相关领域。


产品特征


  宽温、无声的全嵌入壁挂式系统设计,适合恶劣环境工业应用要求。


  集采集、控制、通讯、显示于一体,自成控制系统。


  隔离型16路16位高分辨模拟量采集。


  隔离型16路开关量采集,轻松监测现场设备状态。


  16路继电器输出,直接驱动现场大功率开关负载。


  有线及无线GPRS/CDMA通讯网络功能。


  配置10.4寸液晶触摸显示的人机交互界面。


  RISC架构工业级400MHZ处理器。


  自由组态软件完成特定设备的测控要求。

信息反馈

关于 研祥集团 EVOC AEQ-2831 壁挂式自动化设备测控机 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.