国际金属加工网 官方微博

斯来福临 BLOHM PLANOMAT HP CNC

品牌:斯来福临

斯来福临 BLOHM PLANOMAT HP CNC产品介绍


  新一代PLANOMAT系列机床采用高精度再循环式滚珠丝杠及数字伺服驱动允许高进给率及加速度。
        近似免维护的直线导轨,Y轴和Z轴线性光栅尺反馈测量,功率高达15kw(可选24.5kw)磨削主轴驱动,都进一步完善了PLANOMAT HP CNC系列机床的发展方向。
        PLANOMAT HP CNC采用西门子840D或GE Fanuc数控系统。宽大的冷却液通道保证磨削时高流量冷却液的供给,从而实现最佳的磨削效果。三点支撑式结构及整体式电柜使安装简便、迅速。

信息反馈

关于 斯来福临 BLOHM PLANOMAT HP CNC ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系斯来福临
在线咨询
留言:
E-Mail: 发送E-mail
网址: 斯来福临官方网站
电话: 021-39587333
传真: 021-39587338
地址: 上海嘉定区安亭镇泰顺路1128号
CNC品牌排行
  • 1日本大隈
  • 2斯来福临
  • 北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.