国际金属加工网 官方微博

雷尼绍RoLin™非接触式磁编码器

品牌:雷尼绍

雷尼绍RoLin™非接触式磁编码器产品介绍

2012年4月4日


雷尼绍的新款RoLin非接触式磁编码器系统,专为微型嵌入式运动控制应用而设计,适用于半导体、科研/医学、军事/航空航天和工业自动化等各种工业领域的大批量工件检测应用



该系统提供线性和旋转两种增量式位置反馈,由RLM读数头和磁栅尺 (MS) 或磁环 (MR) 组成,磁极长2 mm,可径向读数或轴向读数。RoLin是坚固、耐用的磁编码器系列中的最新产品,由雷尼绍及其关联公司RLS针对增量式和绝对式运动系统要求而共同开发。


RoLin采用最先进的传感技术,具有安装公差宽松和适应温度范围大(-20°至+85°C)的特点,位置测量的重复精度非常高。参考零位为双向,位置信息以增量方波形式输出,并提供可选的周期参考零位(每个磁极)或独特的参考零位。


RoLin读数头内部的电子元件细分率高达13位,并可进行故障监控。编码器符合RoHS标准,提供八种分辨率,直线应用分辨率从0.244 µm至125 µm,旋转应用分辨率从608至753 664 cpr,根据不同的分辨率,速度高达40 m/s。电子细分误差为±3.5 µm。


RoLin直线和旋转编码器的更多信息,请访问www.rls.si;雷尼绍全系列磁传感器的详细信息,请访问雷尼绍的编码器页面。


 

信息反馈

关于 雷尼绍RoLin™非接触式磁编码器 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2018 mmsonline.com.cn . All rights reserved.