由于操作过于频繁,请点击下方按钮进行验证!

国际金属加工网 官方微博

新汉无风扇工控机 NISE 104

品牌:新汉
一键咨询
底价咨询

新汉无风扇工控机 NISE 104产品介绍

        新汉新一代功能齐全的NISE 104无风扇工控机基于全新Intel® Atom™ D2550 双核处理器,1.86 GHz运行,搭配Intel® NM10 Express芯片组,配置丰富的I/O接口。与同类型和尺寸的工控机相比,NISE 104在性能、功能和性价比上占有绝对的优势。


        在存储方面,NISE 104无风扇工控机可支持标准2.5寸HDD或SSD,此外,与传统的紧凑式闪存卡相比,NISE 104 可以结合CFast模块,从而提供更快的数据传输。


        NISE 104不仅外观小巧,而且其丰富的I/O选项只占用机箱体积仅为185mm X 131mm X 54mm。I/O选项包括双Intel®82574L千兆以太网LAN端口、6个USB2.0、2个RS232、2个RS232/422/485、CFast插座。无线或3.5G网络连接可通过一个mini-PCIe实现。此外,NISE 104的另一大新功能是支持Wi-Fi/GSM自动识别功能。


        双Intel®82574L千兆以太网LAN端口采用了局域网分组功能,这意味着如果一个LAN端口无法连接,那么另一个LAN端口可以作为选择,从而确保所有数据传输。


        NISE 104完全是无风扇设计,并配置最好的工业级元器件,因而比商业级PC更加可靠。NISE 104内部无电缆构造,增强其耐用性。


        NISE 104支持9~36V直流电源输入和6个USB接口,是包括钻孔机、钻机、数控机床等工业自动化应用的最佳选择。另外,NISE 104体积小巧,易于维护,集成强劲的图形引擎功能,NISE 104也是自助服务机或智能警务等应用的完美选择。


        主要特点
        • 板载Intel® Atom™ D2550双核处理器,1.86 GHz运行
        • 搭配Intel® NM10 Express 芯片组 
        • 支持双显:1x DVI-I & 1x HDMI 
        • 双 Intel® 82574L GbE LAN 端口 
        • RS232/422/485 和 2x RS232 
        • 6x USB2.0 
        • 1x 外插CFast插槽 
        • 1x mini-PCIe,2个天线安装孔
        • 支持9~36V直流电源输入
        • 支持ATX电源模式、WoL网络唤醒、LAN teaming和PXE功能

信息反馈

关于 新汉无风扇工控机 NISE 104 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系新汉
一键咨询
底价咨询
电话: 010-58856655
传真: 010-58851066
地址: 北京海淀区上地东路1号盈创动力E座301室