新松 RD120点焊机器人

品牌:新松

新松 RD120点焊机器人产品介绍

 新松公司自主研发的SIASUN-RD120机器人具有6个自由度,最大额定工作负荷120kg,水平作业半径2.6米,重复定位精度±0.4毫米,属于一种适用于点焊及搬运、码垛等作业的大负荷垂直多关节通用工业机器人产品。

      RD120机器人系统由机器人操作机本体和机器人控制器2个主要部分组成,机器人采用交流伺服电机驱动,结构设计合理,运行安全可靠,免维护设计。控制器采用示教编程方式,可进行连续轨迹控制和点位控制, 可以实现关节坐标、直角坐标、工具坐标、用户坐标等4种示教运动方式。具有关节运动、直线运动、圆弧运动和丰富的点焊专用指令功能,具有良好的用户界面和外部通讯接口。该产品还具有结构合理优化、可靠性高、性能先进、实用性强的特点。RD120-A点焊机器人每分钟点焊打点能力为40~50点/分钟,达到了国际先进水平。RD120-A点焊机器人可广泛应用于汽车及其零部件制造领域,具有速度高,负荷大,是一种具有代表性的通用工业机器人机型,具有广阔的市场和产业化前景。 


 


RD120 机器人本体技术指标


结构形式
垂直多关节
负载能力
120
重复定位精度
±0.4mm
自由度数
6
驱动方式
交流伺服电机
每轴最大
运动范围
 
回转(S轴)
±180°
下臂(L轴)
+70°、-90°
上臂(U轴)
+35°-135°
横摆(R轴)
±180°
俯仰(B轴)
±130°
回转(T轴)
±360°
最大速度
 
回转(S轴)
100°/s
下臂(L轴)
110°/s
上臂(U轴)
110°/s
横摆(R轴)
130°/s
俯仰(B轴)
130°/s
回转(T轴)
230°/s
电源容量
3Φ, 200VAC±10% 50/60 Hz, 12 kVA
本体重量
约 1500㎏
环境条件
 
温度
0~45℃
湿度
20~90RH 非泠凝
振动
0.5g

信息反馈

关于 新松 RD120点焊机器人 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.