国际金属加工网 官方微博

德润宝 热处理淬火介质

品牌:德润宝

德润宝 热处理淬火介质产品介绍

热处理淬火介质
HEAT TREATING QUENCHANTS


  快速淬火油 (ISOMAX)
  Accelerated high-performance quenching oils


  低粘度快速淬火油,主要适用于各种低合金钢、碳素钢的淬火。用于大截面工件的淬火处理,可得到最佳的机械性能


  抗气化快速淬火油 (ISOMAX)
  Accelerated quenching oils with high evaporation stability


  抗气化性能优良的快速淬火油,具有气化稳定性好、气罩破裂迅速等特点。特别适用于成批零件的淬火,能使所有工件迅速而均匀的冷却。在开式油槽淬火时烟雾小。 


  分级淬火油 (MARQUENCH)
  Hot quenching oils


  具有高度抗老化性能的优质分级淬火油。在淬火效果、变形控制和使用寿命等方面均达到了新的水平。使用温度范围大,适用炉型广泛,适用大截面工件的淬火处理。 


  真空淬火油 (VACUQUENCH)
  Quenching oils for vacuum furnaces


  适于真空状态下各种钢的热处理。具有抗气化能力强,溶气能力低,脱气迅速,油的纯度高以及工件表面无残油焦斑等优点。 


  常速淬火油 (ISODUR)
  Normal speed quenching oils


  常速淬火油主要用于工具钢、半成品工件以及合金钢锻件的淬火处理。


  聚合物淬火介质 (AQUATENSID)
  Polymer quenchants


  水溶性淬火溶液。在浸淬中主要用于调质钢的淬火以及感应淬火,火焰淬火的热处理过程。用于铝件淬火,可达到不变形或变形极小的效果。


  水淬火盐 (AQUARAPID)
  Water additive salts accelerated quenching


  水溶性盐的主要作用在于缩短蒸气膜阶段, 加强溶液的冷却作用。主要用于碳素钢的淬火,能显著提高其淬火硬度。由于使用产品的牌号不同,可使淬火件得到银色、浅灰色或黑色的表面。

信息反馈

关于 德润宝 热处理淬火介质 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系德润宝
在线咨询
留言:
E-Mail: 发送E-mail
网址: 德润宝官方网站
电话: 021-60936188
传真: 021-60936205
地址: 上海市浦东新区江东路1726弄149号办公楼
表面处理剂品牌排行
  • 1福斯
  • 2马斯达
  • 3泰利德
  • 4美琪玛
  • 5海纳
  • 6德润宝
  • 北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.