海克斯康NCSIMUL CNC仿真软件

品牌:海克斯康
生产商: 海克斯康

海克斯康NCSIMUL CNC仿真软件产品介绍

近年来,随着航空、航天汽车等行业的高速发展以及铝合金等新材料的应用,数控机床已经越来越朝着高速化、高精度化、功能复合化、控制智能化等方向发展,越是高端复杂的机床对于加工的安全性要求就越高,安全性已经成为机床加工的基础及必备条


海克斯康集团旗下的NCSIMUL数控加工仿真、优化、后处理一体化解决方案即为“安全”而生,它专注于机床加工的安全性,并在确保安全的基础上,提供程序优化及后置处理等一系列高效、实用的解决方案。



NCSIMUL MACHINE 机床仿真,程序验证 —— 强大的功能,简易的操作


NCSIMUL支持多类型机床的仿真(三轴、四轴、五轴联动、车铣复合、多通道等),可以快速检测NC程序可中能存在的碰撞、干涉、过切、欠切、切削参数不合理等问题。


NCSIMUL 支持数控程序验证、加工仿真、尺寸分析、自动对比、刀长优化、切削条件优化等,可以虚拟机床各种数据的实时显示,包括加工坐标系、加工速度、刀具补偿信息。


使用NCSIMUL 仿真验证可以有效地避免机床受到碰撞干涉,减少停机和在机测试时间,整体提高机床效能,真正实现“零”原材料浪费,“零”部件报废。



2. NCSIMUL OPTITOOL NC程序优化——所有操作的综合优化值


NCSIMUL切削优化模块可以进一步优化刀具路径。它通过精确的计算和分析每次切削刀具的纵深、宽幅、角度及去除量,综合分析每个切削段的去除量后得出最佳进给率,并且不会改变原刀具路径,最大限度地减少工具偏移问题,消除碰撞风险,并且通过分析移除材料,生成新的进料速度,实现机床与材料之间的平衡。



3. NCSIMUL 4CAM程序转换 & 后置处理——简化CNC操作,让车间比以往更加灵活


30多年来,大部份制造企业正在使用传统的端到端数字过程CAM-后处理-仿真-优化-机床加工,多供应商、多格式、单向。


NCSIMUL提出一种新的数字制造过程。在制造过程中提供一个双向、快速的方式,能考虑到工艺过程中的任何修改,避免返工。此方案能够大大简化各部门间的工艺过程,避免使用外部后处理器的麻烦,直接生成验证和优化过的G代码文件,可适用于任何CN 机床。 NCSIMUL 4CAM是最新的 NCSIMUL 解决方案模块,丰富了现存的CAM工艺,简化了CNC编程,并为车间数控加工提供了无与伦比的灵活性。单击目标机床进行变更,无需任何 CAM 重新编程。


从主流 CAM (CATIA, NX, Creo, Topsolid, MasterCAM) 或现存的CNC程序 (G代码格式 ), NCSIMUL 4CAM 直接生成(无需外部后处理器)CNC本地程序,进行程序验证和优化的同时考虑到加工现场的因素(刀具、切削条件、运动学、机床控制器……)使用此新解决方案,只需点击几次,就可将现有的CAM数据 (APT中性文件/ CL数据 ) 或G代码程序轻松的改变为另一台不同逻辑或控制器机床上使用的加工程序。


这将为企业提供车间加工高度的灵活性,可以将产品加工迅速切换到另一台CNC机床,使其生产方式灵活多变,自由掌握。



除此之外,NCSIMUL还有很多深受客户喜爱且实用的功能,比如:


NCSIMUL PLAYER—— NCSIMUL 独有的播放器,可以全程记录加工过程,能够生成NP3文件,进行3D回放;


NCSIMUL NCDOC——工艺文档自动生成,支持 word, excel, pdf, html 等格式。极大的节省了人工编写工艺文档时间,而且使车间文档标准化。


NCSIMUL PROBING——探针功能 NCSIMUL 可以实现编写探针程序,并支持模拟探测循环子程序,包括复杂逻辑和多种探测类型,无需担心探头的碰撞。


NCSIMUL可以帮助用户管理从NC程序到加工完成的整个加工过程,全面掌控车间情况。其功能包括自动G代码重新编程、G代码仿真和刀具管理,同时DNC程序管理和传输、机床状态实时监控、技术内容发布等帮助用户更好地优化和提高生产效率。NCSIMUL软件目前已广泛应用于大专学校、职业学校、汽车制造、航空航天、模具制造等行业。了解更多(www.ncsimul.com



原文链接

信息反馈

关于 海克斯康NCSIMUL CNC仿真软件 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系海克斯康
电话: -0532-8089 5295
传真: -0532-8089 5030
地址: 青岛市株洲路188号
海克斯康品牌排行
  • 1海克斯康