国际金属加工网 官方微博

勇克 切削工具磨床 JUMINIMAT 小型的多功能磨床

品牌:勇克
生产商:勇克集团公司

勇克 切削工具磨床 JUMINIMAT 小型的多功能磨床产品介绍

切削刀具磨床JUMINIMAT.PDF电子样本下载


JUMINIMAT


刀具的整体磨削


JUMINIMAT磨床是一种集成有装卸料系统、灵活高效地进行高速钢或硬质合金钢刀具 (Ø 1-8 mm) 磨削加工的机床方案。使用刚玉或CBN砂轮磨削高速钢刀具,使用金刚石砂轮磨削硬质合金钢刀具。


令人信服的磨削技术


精密刀具的整体加工从毛坯件开始。刀具的装夹可以带或不带尾架支承。必要时,为了稳定可以采用一个可摆入的中心架。使用刚玉或CBN砂轮磨削高速钢刀具,使用金刚石砂轮磨削硬质合金钢刀具。


在磨削主轴上可最多安装四个砂轮。主轴头可以向左转动53°和向右转动105°。砂轮在横向、纵向和轴向的进给以及回转运动和工件驱动等均为CNC数控。


优点



  • 在一次装夹中整体加工切削刀具的几何形状
  • 各种不同切削刀具的高精度磨削
  • 快速更换工装实现了高加工灵活性
  • 所有表面倒角的铲背磨削角度可以任意编程,并且只需一个砂轮
  • 非常方便地进行工件直径在8.0mm以内的高强度材料如硬质合金和陶瓷的磨削


切削刀具磨床 JUMINIMAT

信息反馈

关于 勇克 切削工具磨床 JUMINIMAT 小型的多功能磨床 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系勇克
在线咨询
留言:
E-Mail: 发送E-mail
网址: 勇克官方网站
电话: 021-61438528
传真: 021-61438530
地址: 上海嘉里不夜城企业中心第二座共和路209号10楼1003单元
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.