国际金属加工网 官方微博

金科 移动式焊烟净化器

品牌:金科

金科 移动式焊烟净化器产品介绍

  JKH系列净化器主要针对治理在焊接、打磨、机械加工、装料时,产生在空气中大量悬浮对人体有害的细小金属颗粒而设计的。由于采用了效果优良的进口阻燃滤筒.....


  使用场所


  JKH系列净化器主要针对治理在焊接、打磨、机械加工、装料时,产生在空气中大量悬浮对人体有害的细小金属颗粒而设计的。由于采用了效果优良的进口阻燃滤筒,这种烟尘净化器可使您的工作环境变得更清洁更安全。




  结构特点


  1.净化器由离心风机、滤筒过滤室、进风均流板、集尘抽屉、净化器室体、脉冲清灰系统、电控装置及带吸尘罩柔性吸气臂组成。


  2.净化器采用滤筒过滤器,过滤面积大,单位面积过滤流速低,因而具有很高的过滤效率。


  3.净化器采用优化设计,采用进风均流导流技术,解决了一般布袋除尘器难避免的各室气流不均的现象。


  4.滤芯竖放,解决了滤芯横放上部粉尘难以清除的问题。


  5.净化器气流组织设计合理,阻力损失小,机器外形小巧,移动灵活在,操作简单,维护方便。


  6.滤筒采用进口高效过滤材料,过滤效率达99.5%滤筒的使用寿命比普通滤料在正常使用条要长很多。


  7.在精过滤器前均流导风,使精过滤器的寿命大大的延长。


  8.净化器配置的吸气臂可作360度旋转,并能上、下、左右移动。


  9。净化器底部安有四个轮子,移动轻便,适用工作点经常变化须净化粉尘的领域。





  工作原理


  烟尘通过净化器产生的负压由吸气罩吸入烟尘,经柔性吸气臂进入一级粗过滤段,大颗粒直径的粉尘被过滤下来,含微细粉尘的气流进入精过滤器,粉尘的过滤分离在净化室内通过滤芯的分离作用完成,烟尘则被滤芯阻拦在其表面上,净化后的空气经风机排出,当被阻拦的烟尘在滤芯表面不断沉积时,定时开启脉冲清灰系统,将聚积滤筒外表面的粉尘清理下来。



信息反馈

关于 金科 移动式焊烟净化器 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.