国际金属加工网 官方微博

厦门金鹭 高硬钢孔加工刀具D998系列麻花钻

品牌:厦门金鹭
一键咨询
底价咨询

厦门金鹭 高硬钢孔加工刀具D998系列麻花钻产品介绍


  D998系列麻花钻专为解决普通高硬钢加工钻头刃口易崩碎和磨损的加工难题。


  它采用金鹭特有的GU系列亚微细硬质合金,结合AlTin涂层。它的大芯厚、小螺旋角设计提高了钻头的刚性和强度,X形钻尖拥有出色的自定心能力,圆弧刀尖能产生优良的孔壁质量,独特刃口处理技术则大大提高了刃口强度。


  加工参数:加工范围48-60HRC。适用于大功率高刚性的CNC加工中心或数控机床使用液压刀柄、侧压刀柄、热涨刀柄、弹簧夹头等,需配合乳化液使用,浓度8-12%之间,冷却液需使用上下梯次配置。在特殊需要的情况下D998也可进行干式切削。

信息反馈

关于 厦门金鹭 高硬钢孔加工刀具D998系列麻花钻 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.