国际金属加工网 官方微博

奎克好富顿 COSMOLUBRIC HF-330 C 脂肪酸酯难燃液压液

品牌:奎克好富顿
生产商:奎克好富顿

奎克好富顿 COSMOLUBRIC HF-330 C 脂肪酸酯难燃液压液产品介绍

应用优势


稳定性——复合添加剂确保产品稳定,抗氧化能力强,使用寿命长;


润滑性——良好的润滑能力,抗磨能力强,减少设备及元器的磨损,减少对设备的维护 ;


黏温特性——黏度指数高,产品适用更宽的温度范围;


抗剪切能力——良好的抗剪切能力,防止使用过程黏度变化大而引起液体泄漏;


难燃性——难燃系列产品,减少火灾危险;


环境友好——废液可回收利用,或生物降解。


产品应用
COSMOLUBRIC® HF-330 C是一种高品质合成聚酯液压液,具有优良的化学及热稳定性,能提供很长的使用寿命及良好的润滑性能,COSMOLUBRIC® HF-330 C还表现出良好的黏温特性和抗剪切性,适用于需要使用难燃液压液有火灾隐患的场合。COSMOLUBRIC® HF-330 C中的添加剂是由我公司开发并经实验室和现场实践验证的特效复合添加剂,能够为用户的液压系统提供最佳的润滑性能、防锈保护、金属钝化、抗水解及抗氧化稳定作用,可以应用于大部分压铸厂、钢厂、钢管厂、锻造厂、电站等液压系统中,减少用户的火灾风险。 原液使用;一定不能与水、水-乙二醇难燃液压液混合使用。


由矿物油型液压油更换为本品时,需要将矿物油型产品彻底排放干净,建议用本品循环清洗系统排放后,再投入新的本品。两者虽然相混溶,但矿物油的混入将影响本品的难燃性能及稳定性能。


与绝大多数密封材料相容:可以使用丁腈橡胶、氟橡胶、聚四氟乙烯橡胶、硅橡胶、聚氨酯橡胶、弹性体及特富龙,而丁基橡胶、乙丙烯橡胶不可使用,氯丁橡胶只能在短期内使用。


◇ 可用于黑色及有色金属,而铅、镉、锌使用时,尽量找替代金属。


◇ 本产品与多组分环氧漆相容。

信息反馈

关于 奎克好富顿 COSMOLUBRIC HF-330 C 脂肪酸酯难燃液压液 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.