国际金属加工网 官方微博

形创摄影测量: MAXSHOT 3D

品牌:形创

形创摄影测量: MAXSHOT 3D产品介绍

概述:


MaxSHOT 3D 摄影测量系统是一款配套产品,它将摄影测量的高精度和速度添加到已广泛应用的Creaform 技术产品中,对于大型部件效果尤为显著。


Creaform 因其设计的便携、可靠且易于使用的技术而闻名。 具体而言,我们的系统(兼含 MaxSHOT 3D 摄影测量视频摄像头和 VXshot 处理软件)因其非常便于使用而在同类产品中脱颖而出。


本系统是用户友好型设计,即便是摄影测量新手,也能基于一系列照片快速方便地生成对象的高精度定位模型。


其工作流非常之简单:


将一些编码目标点置于要测量的物体上或物体所处的环境中。
拍摄多组会聚照片。
启动光束法平差流程(图像三角剖分)。
通过此流程,置于物体上的反射目标点可在 3D 空间中轻松重建。在此测量范围内的标定杆可以对模型进行缩放。 一旦计算完成,Creaform 3D 扫描仪或光学 CMM 将自动使用 VXshot 生成的高精确度定位模型以确定其在测量范围内的位置。



优势:


尺寸测量更为精确
通过摄影测量功能,提升 Creaform 技术的准确度
易于操作
采集数据的实时虚拟化和验证
由 VXshot 模块完全引导的分步操作
人体工程学设计
缩短大型部件的测量时间
加快 Creaform 3D 扫描仪或光学 CMM 在部件上定位的速度
轻便易携



 

MAXSHOT 3D

体积精度

0.025 毫米/

重量

435 

尺寸

76 x 136 x 153 mm

操作温度范围

5-40 °C

操作湿度范围(非冷凝)

10-90%


VXELEMENTS


MaxSHOT 3D 坐标测量系统随附 VXelements 和 VXshot 模块,这是一款全集成的 3D 数据采集软件,可为整个 3D 扫描和测量技术系列提供支持。它将所有基本要素和工具都融入到一个统一、用户友好且直观的工作环境中。



VXSHOT 软件模块


市场上其他系统的数据精确度部分取决于操作员的经验和技术,与之不同的是,VXshot 拥有极其简单的数据采集流程。


可在整个流程的每一个步骤引导操作员进行操作;
在需要拍摄更多照片以增加测量精确度时,明确快速地通知操作员;
定位模型的实时虚拟化和验证功能使其可以最高精确度查看重建范围和所有估计点;
在每次拍摄照片时,对所有已标识的点进行测量和重新计算。
VXREMOTE:远程访问软件应用程序


VXremote 允许快速、简便地远程访问 VXelements,从而提高现场的工作效率。 它可以快速激活和设置,无需安装或维护硬件或服务器。 轻动指尖即可掌握所有数据采集功能... 只有 Creaform 认证加固型平板电脑才能使用此功能!


 


应用:


部件到 CAD 分析
首件和供应商质量检测
大型工具作业检测与调整
大型铸件检测
大型模具设计或检测
针对 3D 模型与原始部件或生产工具的一致性评估
针对制成部件与原始部件的一致性评估
大型部件对齐
全自由图形检测和高密度色图生成


 

信息反馈

关于 形创摄影测量: MAXSHOT 3D ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.