国际金属加工网 官方微博

温泽 SF 87 车间型坐标测量机

品牌:温泽
一键咨询
底价咨询

温泽 SF 87 车间型坐标测量机产品介绍

新型SF87坐标测量机是适用于生产环境的通用型测量设备。SF87占地面积小,可提供800 x 700 x 700mm的最优化测量范围,这也使得它成为了金属切削和成型行业的理想选择。

这款机器概念提供了绝佳的性价比,空间要求也较低。高速度和加速度确保了更高的测量效率。强大的测头和光学传感器结合,极大地提高了测量和测试流程的效率。

2019年3月,Frost & Sullivan公司将温泽集团突破性的SF 87车间型坐标测量机评选为2018年全球产品创新大奖的得主。了解更多Frost&Sullivan最佳应用实践奖信息。


产品特点


- 高动态驱动,实现最大生产力

- 更大的测量范围,与生产机器相匹配

- 紧凑型设计,占地空间更小

- 灵活可移动,专为车间设计

- 仿生设计,自重轻且刚性高

应用领域


SF 87是为车间设计的3D坐标测量机,可用于测量中小型的生产零件。智能紧凑的设计适用于广泛的生产环境,特别是在金属切割和成型行业。

                     钢套                                     3缸发动机组                                变速箱

    

优点一览

- 适合车间和生产使用

温度补偿 | 可选择主动减震设备

- 绝佳的性价比

测量范围大,占地空间小 | 低运行成本 | 无需压缩空气

- 现代化设计

人体工程学设计,操作方便 | 仿生结构 | 可选配转台

- 灵活且使用广泛

多传感器功能(光学和接触式) | 5 轴测量技术 | 可使用匹配测头更换单元

- 可整合到生产线和自动化流程

温泽-自动化界面 (WAI) | 可三面装配 | WM I SYS Analyzer软件

信息反馈

关于 温泽 SF 87 车间型坐标测量机 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系温泽
一键咨询
底价咨询
电话: 021-59***088
传真: 021-59***082
地址: 上海市青浦区崧秀路219号
车间型坐标测量机品牌排行
  • 1温泽
  • 北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.