国际金属加工网 官方微博

雷尼绍ATOM™微型增量式光栅系统

品牌:雷尼绍

雷尼绍ATOM™微型增量式光栅系统产品介绍

ATOM是一款全新非接触式的增量式直线光栅和圆光栅系统,它采用了独特的创新设计,将微型化与优异的抗污能力、信号稳定性和可靠性完美结合。这一结合在市场中是独树一帜的,代表了微型光栅性能和可靠性的重大进步。


ATOM最小尺寸可达6.8 mm x 20.5 mm x 12.7 mm,是世界上第一款采用光学滤波系统及自动增益控制 (AGC) 和自动偏置控制 (AOC) 的微型光栅。获得市场公认的雷尼绍TONiC™增量式光栅系列就采用了这种先进技术,在信号稳定性和抗污能力方面均达到优异水平。


ATOM读数头可提供各种型号,具有一流的精度、超低的电子细分误差 (SDE)、极低的抖动、极高的信号稳定性和长期可靠性等优点,计量性能首屈一指。ATOM的工作速度可达20 m/s(在17 mm码盘上为29,000 RPM),分辨率达1 nm(在108 mm码盘上为0.004角秒),可提供不锈钢及玻璃材质的直线栅尺和圆光栅。读数头还包含方便其进行快速安装的LED安装指示灯,以及可实现快速优化的自动校准程序。


原文链接

信息反馈

关于 雷尼绍ATOM™微型增量式光栅系统 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.