由于操作过于频繁,请点击下方按钮进行验证!

国际金属加工网 官方微博

勇克 QUICKPOINT - 圆磨床 柔性高效磨床

品牌:勇克
生产商: 勇克集团
一键咨询
底价咨询

勇克 QUICKPOINT - 圆磨床 柔性高效磨床产品介绍

QUICKPOINT高速点磨工艺集成了勇克的高精度以及高柔性。QUICKPOINT点磨工艺应用广泛,同时还具有令人赞叹的极高生产率。它带给您:广泛的应用范围和优异的产品质量。



亮点



  • 高速磨削 使用成熟的CBN/金刚石磨削工艺
  • 优异的产品质量 磨削过程仅需一次装夹
  • 机床利用率最大化 全自动磨削工艺
  • 磨削效率高 源于对磨削区域的充分冷却
  • 快速换装 高柔性机床方案

磨削流程


QUICKPOINT点磨原理


QUICKPOINT点磨是在精磨工序中以单点接触方式对外圆进行高速磨削的一种磨削工艺。QUICKPOINT采用宽度仅几毫米、耐磨性极高的CBN或金刚石砂轮工作。借助于产生的一个后角,使砂轮与工件之间的接触区由线接触减少为点接触。


QUICKPOINT可完成的标准加工有磨轴肩、磨锥体、磨倒角和切槽。另外,也可增加槽和螺纹,以及多边形和端面磨削功能








特殊方案



快速更换工装,缩短非生产时间 – 3点式安装系统


此系统应用于砂轮头架、工件头架以及尾架上,它缩短了磨床的换装时间。



  • 快速换型和换装(更换顶尖耗时 < 2分钟,更换砂轮耗时< 20分钟)
  • 安装简便
  • 最佳定心
  • 砂轮法兰通过螺栓拧紧,允许改变转向
  • 圆跳精度<= 2/1000 mm


物超所值


QUICKPOINT系列的砂轮架组合种类繁多,可为几乎所有应用领域提供外圆磨削方案:QUICKPOINT 1000紧凑型平台用于小工件;QUICKPOINT5000用于中型工件;QUICKPOINT 6用于大型工件。只要使用QUICKPOINT机床,就是低成本制造工艺的保证。


工件
车轴
起动机轴
传动轴
中间轴
螺栓
轴套
电机轴
偏心轴
花键轴
齿轮轴
活塞销
活塞环
电机轴
泵活塞
泵小齿轮
小齿轮轴
管轴
轴承环
转子
涡轮
蜗杆轴
主轴
棒料
导轮轴

涡轮轴

气缸
滚动体
轴类
刀柄
切削刀具毛坯
齿轮
转向齿条
轴端
圆柱滚子
压缩机轴


更多详情请点击:https://www.junker-group.com/cn/grinding-machines/products/quickpoint/

信息反馈

关于 勇克 QUICKPOINT - 圆磨床 柔性高效磨床 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系勇克
一键咨询
底价咨询
电话: 021-61438528
传真: 021-61438530
地址: 上海嘉里不夜城企业中心第二座共和路209号10楼1003单元
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2022 mmsonline.com.cn . All rights reserved.