GF加工方案 MIKRON HSM 500LP 精密高速铣削加工中心

品牌:GF加工方案

GF加工方案 MIKRON HSM 500LP 精密高速铣削加工中心产品介绍

  ——享有微米级刀具测量重复精度


  此款机床很好地满足了超高速铣削所有方面的需求。线性功能的设计,用于超精加工和超高表面质量加工。设计中特别关注了机床床身、冷却、轴驱动、运动控制和刀具测量等。


  MIKRON HSM 500LP可用于合金工具钢、工模具制造,它的卓越性能保证了加工产品优秀的表面质量和轮廓精度。人造大理石床身,使其机床具备了高刚性、外形小和封闭O形的显著优点,可以有效地吸收高加速度时产生的冲击力,以确保高的加工精度。高刚性工作台在有限的空间内实现尽可能大的装夹面积。配置高动态性能的进给轴和性能卓越的高速电主轴,可将高速铣削工艺的特点发挥得淋漓尽致。


  尤为出色的是,瑞士GF阿奇夏米尔公司在刀具测量方面举得了突破性进展——智能型刀具测量(ITM),这一成果全面应用于MIKRON HSM 500LP,首次实现了MIKPON机床微米级的刀具测量重复精度,这一成果也将精密铣削带入了崭新的时代。


  主要参数:



行程(X x Y x Z):500 x 450 x 360 mm


工作台面:500 x 450 mm


最大承重:200kg


主轴转速:9000rpm


主轴功率:8.5/3.5 kW/Nm(54000 min-1, HSK-E32)


     13.5/8.8 kW/Nm (42000 /32000 min-1, HSK-40 )


快速移动:60m/min


刀库容量:20/40 HSK-E32


     18/36/68  HSK-E40


 

信息反馈

关于 GF加工方案 MIKRON HSM 500LP 精密高速铣削加工中心 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.