海克斯康设计与工程仿真软件 CAE Software-MSC

品牌:海克斯康
生产商: 海克斯康

海克斯康设计与工程仿真软件 CAE Software-MSC产品介绍

MSC软是世界十大原创软件公司之一,是全球多学科仿真模拟领域的领导者。作为一家可被信任的企业,MSC软件公司能够协助其合作公司在设计与测试其制造的产品方面提高质量、节约时间并降低成本。各类院校、研究人员和学者利用MSC的先进技术,在拓展其独有相关知识的同时,延伸了其仿真模拟的应用范围。


位居世界前列的各大生产厂商使用MSC软件公司的工程仿真技术,进行线性和非线性的有限元分析(FEA)、声学、流固耦合、多物理场、优化、耐久性、多体动力学以及控制系统的仿真模拟。这些工具能够真实准确地预测工业产品在真实世界中的性能表现,从而协助工程师设计出更富有创新力的产品——并且更加快速、成本利用更加有效。



http://www.mscsoftware.com/zh-hans 


技术特点 
MSC公司提倡的许多技术当今已被业界广泛接受,并将MSC公司的旗舰产品MSCNastran用于分析预测压力与拉力、震动与动力学、声学和热学分析。纵观MSC公司丰富的历史,我们开发或取得了许多广为人知的计算机辅助工程应用软件,其中包括Patran、Adams、Marc、Dytran、 Fatigue、SimXpert、SimDesigner、SimManager、Easy5、Sinda和Actran等。


原文链接

信息反馈

关于 海克斯康设计与工程仿真软件 CAE Software-MSC ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系海克斯康
电话: -0532-8089 5331
传真: -0532-8089 5030
地址: 青岛市株洲路188号
海克斯康品牌排行
  • 1海克斯康