奎克好富顿 DIE SLICK® 240-VX 脱模剂

品牌:奎克好富顿
生产商: 奎克好富顿

奎克好富顿 DIE SLICK® 240-VX 脱模剂产品介绍


应用优势


» 可形成具有弹性的薄膜防止在高温区域产生粘模现象,促进金属流动


» 铸具有优异的润滑性和弥散性


» 正确的使用不会造成喷漆和其他表面处理的问题


» 稀释液具有优异的乳化稳定性


» 低烟雾且不变色


产品应用


本产品是一种通用型半合成乳化液,并含有一种天然与化学合成的聚合物,不含硅,具有使用的广泛性及经济性的特点。此产品特别适用于禁止使用硅元素的特定行业。


此产品适用于铝、镁、锌合金。


稀释比例:建议最初的稀释以1:80开始,最佳的稀释比例需要根据生产现场的情况来确定。

信息反馈

关于 奎克好富顿 DIE SLICK® 240-VX 脱模剂 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.