国际金属加工网 官方微博

奎克好富顿 FENELLA FLUID F 601 水基全合成热锻润滑剂 (不含石墨)

品牌:奎克好富顿
生产商:奎克好富顿

奎克好富顿 FENELLA FLUID F 601 水基全合成热锻润滑剂 (不含石墨)产品介绍

应用优势


降低成本并提高生产效率 – 优良的成型和脱模特性,降低模具磨损;


低泡,洁净,无须清洗;


健康,环保–不含氨,石墨等有害物质,不含油。


产品应用


FENELLA® Fluid F 601可用于冲压、锻造和其它相关的压力加工,适合中负荷到重负荷的材料挤压流动,可用于复杂形状零部件的生产。FENELLA® Fluid F 601不仅提供优良的综合性能,并可防止消除应力在困难成型下所通常出现的模具表面毛化,提高模具寿命。与油基脱模剂相比较,FENELLA® Fluid F 601的优点表现在:没有烟,火焰和爆炸危险,大幅降低模具开裂和快速磨损的风险,同时提高工作区域的清洁度。 Fenella Fluid F 601在模具表面形成白色涂层,提供优良的脱模和润滑性能。


根据锻造难易程度及喷涂方式,推荐使用浓度:机械压机:3~10%;锤段:10~15%。

信息反馈

关于 奎克好富顿 FENELLA FLUID F 601 水基全合成热锻润滑剂 (不含石墨) ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.