国际金属加工网 官方微博

昂科 新一代精密磨削MX7——快速、灵活、高性能

品牌:昂科

昂科 新一代精密磨削MX7——快速、灵活、高性能产品介绍


 新生代


  新一代ANCA 数控工具磨床MX7 功能强大,使用灵活,它正帮助ANCA 机床改变全世界工具磨床行业。它完全适应当今的经济现状并可以满足高精度高产出的生产需求。MX7 是一个高效的优质系统,能以最短的调整时间加工出各种不同尺寸和批量的产品。


  快速、灵活、昂科机床的品牌信赖度以及高精度 – MX7 全部具备。


  全世界的工具生产商都在寻求更高性价比的精密磨削方案,MX7 完全能够实现。MX7 适用于磨削直径最大至20 毫米的刀具 ,关注您需求量最大的领域,具有最高的精度和磨削效率。


  MX7 概览



•10秒刀具更换


•10秒砂轮更换


•随时准备生产


•6组HSK50砂轮组可进行灵活配置


•MLX上料机用于无人值守运行


•永磁磨头输出高扭矩


•使用CIM 3D离线刀具设计和开发



  成熟的设计原理


  MX7 机床的设计基于TX7+ 的结构特点,在过去的10 年中,该结构在行业内被证实是最理想的。 这些TX7+ 已经成熟的优点现在也成为了MX7 的一部分:



● 主轴具有出色的刚性。


● 适用于重载大批量生产磨削。


● 结构热稳定性优异。


● 轴行程优化以降低磨削时间。


  MX7 所有的特点,使其成为理想的生产设备,性能超越客户的预期。这些特点在设计时也考虑到了设备体积,因此最大程度的减小了设备的占地面积。


  MX7 满足了行业的最新需求,客户对ANCA 机床所有期待汇聚于这台机床上。


  更好性能、更高利润


  更高效率、更好性能及最新的系统设计意味着该设备可为ANCA 的客户带来更高利润、更强竞争性以及更高产能。


  新一代的MX7 将助您实现以上目标。


MX7 机床特色和选项


  永磁主轴


  优异的主轴特性贯穿于主轴整个工作范围。



● 低转速时高扭矩输出,特别适用于硬质合金加工。


● 定位轴(Q 轴),确保砂轮组更换的精度与重复性。


● 最大10,000 RPM。


● 主轴峰值功率38 kW。



  砂轮转换器


  提高设备效率和灵活性



● 砂轮更换时间10 秒。


● 精确、高刚性的6 组HSK 砂轮组。


冷却液分流板同时更换。


● 每次更换砂轮时,主轴转到相同分度位置,重复定位精度高(Q 轴)。



  砂轮修整


  在高速头架上安装修整轮可进行磨削砂轮在线修整,机床实现无人化的高性能运行。


  可以DXF 文的形式将特殊砂轮形状导入并在任意磨削循环内自动修整和使用。



  气动托架


  高精度的可调控制装置:



● 优化工件支撑的刚性设计结构。


● 精调螺钉帮助减少调整时间。


● 可垂直、轴向和偏心调整。



  集成式上料机


  生产效率最高,调整时间最短:



● 工件更换时间10 秒。


● 高容量:3 mm 刀具-840 把;16 mm 刀具-154 把。


● 最大刀具长度250 mm。


● 一对抓爪即可将工件从料盘直接装载到工件夹头上。


● 上料机与机床本体一体化的结构可确保极高的上料精度和重复性。


● 通过透明防护窗在MX7 操作员位置可直接观察上料机工况。



  ANCA 全球技术支持


  ANCA 的MX7 是以高精度和高稳定性在业内闻名的数控工具磨床。


  它专为满足竞争激烈的刀具行业的需求而设计,并由ANCA 全球技术专家团队提供技术支持。无论哪款产品,ANCA 都是您理想的选择。从应用培训一直到产品支持和维护,ANCA 团队将一直是您的伙伴 。


  iView


  iView 是ANCA 研发的一款精密工具测量系统,可以快速在机床内安装,直接进行得到测量数据而不需要从机床上取下刀具。测量数据可以导入磨削程序进行自动补偿,从而直接获得高精度的磨削刀具。



  CIMulator3D


  CIMulator3D 准确模拟编程所得的轨迹。该软件可以用于验证尺寸、形状、磨削区域干涉情况,甚至可估计磨削时间。CIMulator3D 在机外可使机床连续工作而减少了新产品开发周期和试磨工时。



  软件


  ANCA ToolRoom® 软件包应用相当广泛,是基于著名的ANCA iGrind 平台的应用软件。


  iGrind 界面十分友好,具有很高的灵活性和便捷的操作性。软件的ToolRoom® 包可支持钻头铣刀、成型刀具、铰刀、复合槽刀的磨削和许多其它特殊应用。



MX7 技术参数



信息反馈

关于 昂科 新一代精密磨削MX7——快速、灵活、高性能 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.