国际金属加工网 官方微博

山特维克可乐满 CoroDrill 860

品牌:山特维克可乐满

山特维克可乐满 CoroDrill 860产品介绍

CoroDrill® 860是一款设计用于快速的无故障钻削的整体硬质合金钻头,可通过高金属切削效率使生产率最大化。凭借钻削长切屑和短切屑材料时出色的排屑性能,CoroDrill 860能够以高穿透率确保连续加工。




高生产率和出色的刀具寿命


坚韧的硬质合金材料结合专用的微观结构提高了刀具强度、可靠性和加工安全性,减少了刃口磨损,延长刀具寿命同时提高了生产率。




高精度和高可靠性


CoroDrill 860的精制切削刃有助于降低切削力和优化切削控制,从而实现穿透率与精度的完美结合。




更好的排屑性能


容屑槽槽型能够优化切屑形状,从而改善切屑的流动和排出。


查看更多特征


应用范围





  • 针对高温合金 (HRSA)、钛合金、Inconel合金、钢、不锈钢和铝合金加工经过优化
  • 标准产品钻孔深度为3-8倍直径
  • 扩展规格提供Tailor Made定制产品


更多详情请点击

信息反馈

关于 山特维克可乐满 CoroDrill 860 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.