国际金属加工网 官方微博

奎克好富顿QUAKERCOOL® 3753 AL BF生物稳定型微乳切削液

品牌:奎克好富顿
生产商: 奎克好富顿
一键咨询
底价咨询

奎克好富顿QUAKERCOOL® 3753 AL BF生物稳定型微乳切削液产品介绍

QUAKERCOOL® 3753 AL BF 是一种针对传统产品使用过程中容易出现真菌问题而开发的无硼无甲醛环保切削液


产品应用


本产品运用了先进的可溶油技术,将精制油和合成极性润滑添加剂进行独特的组合,且配方中含有奎克好富顿公司最新开发的生物稳定技术,避免了传统产品使用过程中容易出现的真菌问题,同时不含硼和甲醛。


本产品适用于汽车缸体、缸盖的加工及有色金属和黑色金属的各种切削和磨削加工。




  • 浓度范围 : 切削8-12%



  • 适合初装水质硬度不超过200ppm CaCO3


应用优势




  • 不含甲醛和硼。



  • 优异的表面光洁度,尤其是对于铝及铝合金。



  • 延长刀具使用寿命。



  • 无刺激性气味。



  • 优异的润湿性及润滑性提供了高品质的切削性能。



  • 避免在设备上形成残留物。


现有客户


一汽大众长春、一汽大众成都、北汽福田、贵州吉利、宝鸡吉利、台州吉利等。



产品图片:


产品名称:奎克好富顿HOUGHTO-QUENCH® K快速、稳定、寿命长的光洁淬火油


HOUGHTO-QUENCH® K由精炼矿物油和优选添加剂组成,是快速冷却淬火油。其精选的添加剂包可以缩短淬火过程


中蒸汽膜冷却阶段,能提高产品的抗氧化能力和耐热能力。


产品应用


HOUGHTO-QUENCH® K淬火油适用于各种密封式和开放式淬火油槽。


凡在可控气氛或保护气氛炉中加热的工件均可采用HOUGHTO-QUENCH® K淬火油进行淬火冷却,包括密封箱式渗


碳、碳氮共渗炉(即多用炉)、压淬炉、连续式渗碳淬火炉、震底式炉、滚动式炉、连续式网带/履带输送、铸链板传


送炉以及真空淬火炉等。井式气体渗碳炉、流态粒子炉以及盐浴炉加热的工件,亦可采用HOUGHTO-QUENCH® K淬


火油冷却。若盐浴中含有氰化物,应谨慎使用。


HOUGHTO-QUENCH® K淬火油广泛适用于各种低、中淬透性钢,如各种齿轮或轴、轴承、标准件及五金工具和弹性


零件等工件。模具钢和工具钢采用HOUGHTO-QUENCH® K淬火油进行淬火冷却亦可获得理想的性能。


HOUGHTO-QUENCH® K淬火油适合于各种化学热处理、常规淬火、表面淬火、压力淬火等不同的冷却要求。


用HOUGHTO-QUENCH® K淬火油冷却的工件能获得均匀的硬度和微小的变形。


应用优势




  • 在高温冷却阶段,有快而均匀的冷却速度。在对流冷却阶段,冷却速度均匀、缓慢,既保证较大厚度截面工件的淬硬,又使工件的淬火变形微小



  • 特殊处理的基础油和复合添加剂技术,使用性能稳定、寿命长。检测表明,长期使用后的冷却特性基本不变



  • 闪点高,粘度适中。同等使用条件下,淬火消耗的油量少,运行成本低



  • 含有特殊润湿剂,工件表面润湿快,冷却均匀。淬后工件表面色泽均匀、光洁



  • 蒸汽压和挥发量低,用于保护气氛和渗碳淬火时不会影响炉内气氛,亦可用于真空淬火



  • 含有独特的抗氧化剂,长期使用产生的淤垢极少。淬火油冷却循环系统过滤器、筛网


使用推荐




  • HOUGHTO-QUENCH® K淬火油的使用温度为20~90℃,推荐使用温度60~70℃。长时期在较高温度下使用,虽然对工件淬火后的硬度无影响,但会加速油品老化并可能影响淬火后工件表面的光洁性。所以尽可能在较低温度下使用淬火油。



  • 建议用泵或螺旋浆对淬火油进行搅拌。不推荐使用压缩空气搅拌,因为它会加速油的氧化。



  • 建议加热器功率不宜大于1.5W/cm2,以防过热并在加热器上生成聚合物绝缘层而过早失效。



  • 冷凝器、泵以及搅拌元件、管道和淬火槽元件等,不宜使用铜及铜合金件,以防淬火油的加速氧化及老化。可选用钢件、不锈钢件或镀镍、镀锡件。



  • 应特别注意油中不要混入水份。油中含有水份会造成淬火软点、工件变形大甚至开裂等缺陷,并易导致油中出现泡沫,引起着火甚至“爆炸”。


现有客户


南高齿南通、南高齿包头、特姆肯无锡轴承、博格华纳、重庆富川机电、江阴凯华齿轮、杭州博世等。



产品图片:

信息反馈

关于 奎克好富顿QUAKERCOOL® 3753 AL BF生物稳定型微乳切削液 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.