海克斯康管件检测方案

品牌:海克斯康
生产商: 海克斯康

海克斯康管件检测方案产品介绍

弯管零,是一种常见类型的零件,它几乎无所不在,无论是汽车制造航天航空工程机械,还是能源重工、轨道交通或是健身器械,它在许多不同的行业上,均有广泛的应用,传统的检测方式已无法满足各领域对弯管类产品的各种需求。


作为全球计量行业的领先者,海克斯康针对管件零件这一行业,研发了行业独有的TubeShaper红外非接触式弯管测量系统,为管件行业的快速测量带来了新的飞跃。


海克斯康推出的便携式管件检测系统,具有业内独创的非接触测量技术,既可以进行管路、管线的检测,也可以提供弯管设备加工参数和修正值数据,从而大大缩短调整设备所需要的时间,提高产品的合格率。


海克斯康管件检测系统在设计上,考虑到了不同行业领域的各种情况,可以满足客户的多种需求。它由绝对臂测量机、红外线弯管测头和TubeShaper软件三部分组成,完美的体现了绝对臂测量机精度高,稳定性好的特点,结合行业特有的红外线弯管测头和金额过特别优化的弯管专用检测软件,可以实现了客户多种多样的检测需求。



技术特点


它的主要功能包括:


1、可以实现客户对于产品逆向工程的各项要求,既可以测绘没有CAD模型的老零件,也可以根据物理数据直接创建新的管件;


2、直接实现弯管零件的产品检测,协助供应商进行产品验收或是协助客户,将实际工件与设计要求做对比,出具检测结果和检测报告;


3、在弯管过程中进行实时监测,并可获取加工时所需的修正量,对加工过程进行实时的修正和指导;


4、对专用的弯管夹具、模具和检具进行测量和认证。


TubeShaper管件检测方案中的绝对臂测量机,是目前世界上精度较高的关节臂类型测量机,它具有体积轻巧、功能强大、性能稳定、移动方便、简单易学等多方面的优势,可以在不同的环境中使用:绝对臂测量机使用了目前世界先进的绝对编码器,在提高精度的同时,可以做到开机即用,避免了设备开机后的繁琐的设置过程;绝对臂测量机的臂身由碳纤维材料制成,稳定性极高,从而保证了测量数据的真实性和准确性;即插即用的高精度测头,具有自动识别功能,使用前无须每次校验即可使用。


结合专门设计的红外线弯管测头和经过特别特别优化的弯管专用检测软件,可以实现客户多种多样的检测需求。


产品参会


全新的TubeShaper软件具有众多的先进和专业的新功能:
1. 具有CAD导入功能,可以导入包含管件在内的多种零件,并可自动抽取特征和管型数据;
2. 软件具有工程师描述和车间操作者两个不同的界面;


3. 添加了新的硬测头测量功能,可以方便的在弯管测头和硬测头模式间进行切换,同时软件也增加了常规特征检测功能;
4. 软件具有可编程模式,操作者可针对管件提前编制好程序,实际检测时只需要运行一下测量程序即可;
5. 可针对回弹系数参数进行专业测量;
6. 具有弯管机的直读接口,可将测量程序和弯管修正量,与市面最流行的弯管机直接进行数据交换;
7. 可提供专业翔实、图文并茂的专业检测报告;
8. 能够对测量结果进行统计,做出专业的趋势分析报告。
TubeShaper弯管检测系统:专业的弯管零件测量系统,针对管件行业的特点和需求而特别开发,测量过程快捷方便,测量结果准确可靠,弯管修正量的提供,更可极大的提高测量效率,降低测量成本。海克斯康集团用专业的测量产品,助力弯管行业的飞跃发展。


原文链接

信息反馈

关于 海克斯康管件检测方案 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系海克斯康
电话: -0532-8089 5295
传真: -0532-8089 5030
地址: 青岛市株洲路188号
关节臂测量机品牌排行
  • 1海克斯康
  • 北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.