山特维克可乐满 用于纵切机床的QS快换刀柄系统

品牌:山特维克可乐满

山特维克可乐满 用于纵切机床的QS快换刀柄系统产品介绍

用于纵切机床的QS快换刀柄系统新增高精度冷却液孔


用于纵切机床山特维克可乐满QS快换刀柄系统具有快换能力现在更结合了高精度冷却液孔。



 

加工要求苛刻的长切屑难加工材料的小零件时总会遇到断屑问题。新推出的精度喷嘴保证了冷却液的精确传送即使在冷却液压力只有10巴时也可显著改善断屑能力和切削性能。


这种新的冷却液功能可方便地应用于现有的机床能助您实现无故障切削并且改进了小零件加工时的产品质量。


这款新品将于3月1日起面市供应。

信息反馈

关于 山特维克可乐满 用于纵切机床的QS快换刀柄系统 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.