国际金属加工网 官方微博

厦门金鹭 不锈钢车削精加工SF槽型系列

品牌:厦门金鹭

厦门金鹭 不锈钢车削精加工SF槽型系列产品介绍

SF槽型是全新开发的不锈钢精加工解决方案。SF槽型加工的工表面质量能够达到Ra0.32,切削干脆,不起毛刺。SF刀尖锋利,切削阻力低,避免引起工件变形,尤其适合加工薄壁零件和细长轴。它的高耐磨性由强抗变形能力的基体与PVD TiAlN涂层结合得以达到。在切深为0.5~2mm时,SF槽型可实现良好断屑、排屑,切屑流向控制稳定。SF槽型搭配有高耐磨性的GS3115牌号,适合于不锈钢和高温合金材料的精加工工序。


信息反馈

关于 厦门金鹭 不锈钢车削精加工SF槽型系列 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.