国际金属加工网 官方微博

先临三维 Geomagic ® Control X™三维检测软件

品牌:先临三维

先临三维 Geomagic ® Control X™三维检测软件产品介绍

Geomagic ® Control X™是一套全面的检测自动化平台,应用于三维扫描仪和其他便携式检测设备的测量流程。通过这个功能丰富的软平台、您可以在检测对象上方便地进行编辑、CAD比较、GD&T、等自动化操作。


Features
Geomagic Control的核心功能



通过三维扫描仪、数字化仪和硬测设备采集点和多边形数据。
内置CAD导入接口CATIA,UG,SolidWorks和Creo Elements(前身为Pro/ ENGINEER)并全面支持行业通用格式。
将实物件与CAD模型或数次扫描均值比对。
综合注释、尺寸标注、GD&T以及测量分析,须状图与现有数据的比对。
输出详细检测报告,多视图数字检测数据,注释和结论。


叶片分析



使用附带的叶片分析工具控制涡轮机、整体叶盘、档板或叶片的质量。 Control X 可自动测量以下项:
• 翼型剖面
• 前缘和后缘位置及厚度
• 拱弧线
• 弦角和长度
• 2D扭曲分析


2D 和 3D GD&T



借助广泛的几何尺寸和公差工具,您可以根据 ASME Y14.5M 标准分析要素的大小、形状、方向和位置。
Control X 可测量:
• 长度、角度、半径、椭圆尺寸、孔深、沉孔直径、埋头孔直径和厚度
• 平直度、平整度、圆度、圆柱度、平行度、垂直度、角度、位置、同心度、对称性、线形、曲面轮廓、跳动度和全跳动度
• 长度、角度、半径、椭圆尺寸、孔深、沉孔直径、埋头孔直径和厚度
• 平直度、平整度、圆度、圆柱度、平行度、垂直度、角度、位置、同心度、对称性、线形、曲面轮廓、跳动度和全跳动度


将三维扫描与硬测相结合



在一个集成的软件界面中充分利用这两项功能 —— 非接触式扫描和接触式探测。使用 LiveInspect™ 通过图形和音频指导执行逐步检测或预计划检测。


Geomagic Control的其他功能



Control X 可以自动插入扫描对象的理想形状,并测量偏差,以量化甚至很小的表面缺陷;
检测项目的每个方面都记录在 Control X 的模型管理器中。只需单击几下,即可检查其他部件,或者根本无需单击;
随时测量尺寸由于 Control X 可自动识别标称模型中的特征(无论它们是CAD 模型还是原版零件的扫描件),因此测量 2D 或 3D 中的尺寸非常快捷、简单;
通过趋势分析监控一段时间内的变化。使用 3D PDF 共享报告,让每个人都可以在 PC、Mac 或手机上查看,无需特殊软件;


工作流程



手册下载


Geomagic ® Control X™三维检测软件产品手册 (下载PDF 2 MB)

信息反馈

关于 先临三维 Geomagic ® Control X™三维检测软件 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.