奎克好富顿 AQUA-QUENCH 641 PAG 类聚合物水溶性淬火液

品牌:奎克好富顿
生产商: 奎克好富顿

奎克好富顿 AQUA-QUENCH 641 PAG 类聚合物水溶性淬火液产品介绍

应用优势


优化的产品组分;


通过调整浓度,可以得到不同的冷却速度,适用范围宽;


马氏体相变温度范围内的冷速比传统PAG水溶性淬火液的低,水体污染对冷速没有显著影响;


使用不含亚硝酸盐的腐蚀抑制剂,避免了淬火液槽周围地面的油腻,减少淬火过程中产生的烟雾,


消除火灾隐患,创造清洁安全的工作环境;


回火前无需进行昂贵的碱洗和蒸汽脱脂,使用过程中经济性较高。


产品应用


AQUA-QUENCH® 641 是新研发的聚烷撑乙二醇 (PAG)类水溶性淬火液,其马氏体相变冷温度范围内的冷速较慢,减小了开裂和变形的风险,从而适用于传统PAG类水溶性淬火液不能处理的高淬透性钢。


AQUA QUENCH® 641能够有效消除油淬所带来的延误和火灾隐患,并提供灵活的淬火速度。该产品使用不含亚硝酸盐的腐蚀抑制剂,对淬火槽、固定装置、冷却系统和管路提供了极好的保护。 淬火液使用温度建议不超过60℃,以免水份过度蒸发。


浓度检测:


现场可以用折光法和黏度法测AQUA QUENCH® 641淬火液的浓度。


淬火液在使用过程中,折光系数会受到系统污染的影响而变化,为保证对槽液浓度的良好控制,应定期取样测定黏度或冷却速度以校正现场浓度值。


清洗:工如在350℃以上回火前不需清洗。

信息反馈

关于 奎克好富顿 AQUA-QUENCH 641 PAG 类聚合物水溶性淬火液 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系奎克好富顿
电话: -400-568-908
传真: -021-59792171
地址: 上海市青浦区盈顺路715号3号楼7层 | 中国
淬火液/油品牌排行
  • 1奎克好富顿
  • 北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.