瓦尔特 优化Xtra.tec® 面铣刀F4033

品牌:瓦尔特

瓦尔特 优化Xtra.tec® 面铣刀F4033产品介绍

  切屑必须在铝材料加工时有效及时的排除掉,才能有效的提高加工效率,这项功能是需要加以优化的。F4033, 铸铁加工的标志性产品,已能够在铝材料加工中一显身手。配置了8刃特殊槽型可转位刀片,其功能被大大增加了。尤其具有刀刃极其锋利,前角为22度,前刀面抛光处理以防止积屑的特性。有未涂层和带PVD涂层2种类型。为了确保使用最大的切削参数,位于德国图宾根的专家们还特意为该刀片设计制造了宽齿距的刀体以使用大刀片,同时也使切屑排除更流畅。


  该刀片也可配备于F4041和F4042 Xtra.tec® 系列以加工铝材料,该系列面铣刀数量和品种非常多。以上三种铣刀是Walter用户用于加工铝材料最常用的主要产品。



图片: Walter Xtra.tec® 面铣刀 F4033和Walter SNHX1205ANN-K88 可转位刀片
刀刃锋利:Walter Xtra.tec® 面铣刀配置用于铝材料加工的可转位刀片。

瓦尔特 优化Xtra.tec® 面铣刀F4033技术参数

Xtra.tec® 面铣刀F4033:为了增加铝加工的效率,Walter现在为Xtra.tec® 面铣刀F4033提供特殊的可转位刀片。

信息反馈

关于 瓦尔特 优化Xtra.tec® 面铣刀F4033 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.