国际金属加工网 官方微博

嘉实多Syntilo 9974 BF水溶性切削油

品牌:嘉实多
生产商:嘉实多集团

嘉实多Syntilo 9974 BF水溶性切削油产品介绍

嘉实多Syntilo 9974 BF水溶性切削油是专为黑色金属的磨削以及中负荷到重负荷切削而设计的全合成冷却液。Syntilo 9974 BF特别适用于当今高速进料,高速生产的机械加工制造。Syntilo 9974 BF作为纯切削油的理想替代品,以其卓越的性能适用于深孔钻、滚齿和铰孔等加工。


产品优点


1、为难加工金属和金加工,例如镍和钛合金等提供卓越的机械加工性能


2、在各种水质中均表现出低泡性


3、优秀的抗菌性,无论在中央系统还是独立油槽中都有较长的使用寿命


4、卓越的抗杂油性能,表面浮油容易去除


5、环保型产品,不含硼


6、在硬水中亦能表现出良好的抗腐蚀性能


7、良好的沉屑性防止砂轮上磨屑堆积,保持工作环境的清洁


产品应用


嘉实多Syntilo 9974 BF水溶性切削油适用于各种黑色合金的珩磨、铣削车削、镗削、钻孔攻丝、滚齿和铰孔加工。


Syntilo 9974 BF水溶性切削油同样适用于各种磨削加工。

信息反馈

关于 嘉实多Syntilo 9974 BF水溶性切削油 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.