国际金属加工网 官方微博

埃马克 UBF 21 / 290

品牌:埃马克

埃马克 UBF 21 / 290产品介绍

  用于有效地加工管件倒角 / 端面的埃马克机床
  用于最大 20 英寸管端倒角/端面加工的UBF 21机床
  埃马克倒角/端面加工机床可以在直径达 20 英寸的管端执行倒角加工过程,为焊接做好准备。在埃马克倒角/端面机床的整个机床设计中, 一方面格外注重刚度和振动的阻尼,另一方面使设计尽可能简单并结实耐用。


  由 MINERALIT® (聚合物混凝土)构成的倒角/端面机床底座是实现上述设计理念的最佳选择,它和强大的动力总成一起,确保即使在困难的使用条件下也能达到最高的切削率。


   被加工的管件竖向布置已被实践证明是成熟的管加工原理,可以确保停机时间最短,并且机床部件的安装简便。 只需要装夹一次,就可以完成管端全部外端口、平端口和内端口的加工。 因此,用 UBF 21 系列的倒角/端面机 床能加工符合 API、ASME、GOST 要求的所有管口形状以及特殊形状。


  技术参数
  公称直径为 英寸 2 3/8 - 9 5/8
  Z轴行程 毫米 350

信息反馈

关于 埃马克 UBF 21 / 290 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2019 mmsonline.com.cn . All rights reserved.