国际金属加工网 官方微博

蔡司 ACCURA 2000 大型三坐标测量机

品牌:蔡司

蔡司 ACCURA 2000 大型三坐标测量机产品介绍

ACCURA 2000 桥式三坐标测量机  为您的需求和预算量身定制
ACCURA 2000 的平台理念允许您根据需求调整测量机,ACCURA 2000能够根据您对设备、探头和软需求的改变而改变。您可从吸引人的价格和低产品周期成本中获益。ACCURA 2000 的技术亮点包括创新的隔热技术、高效新款气浮轴承,便于维护的设计保证了可用性的最大化。


ACCURA 2000



ACCURA 2000 桥式三坐标测量机


采用F.I. 技术
 
可不受温度的影响当您在生产线上直接进行测量时,必须考虑到温度的波动。新款 ACCURA 2000 的桥架配备独特的高效隔热系统,保证在车间操作时也能达到所需精度。
 
可自由选择的测量温度 (20-26°C)
 
测量机必须在恒定的温度下进行操作。但运用ACCURA 2000,您可自由地选择测量温度,从而降低环境成本。


良好的探头灵活性
 
所有蔡司探头都可用于ACCURA 2000。MASS 多探头技术让您自由选择光学和接触式探头,节省大量时间。
 
Performance Package性能包结合navigator技术。
 
ACCURA 2000 的Performance Package性能包包括VAST navigator选项,可实现更精准的扫描。这种技术始终确保其高行程和扫描速度,能够为您节省宝贵的测量时间。这个性能包中配有激光监控的安全技术。
 
选项
 
VAST navigator
MASS 多探头技术
用来测量旋转对称零件的转台带
主动接口的RST-T温度探头


可选用的软件
CALYPSO
可选用的探头
LineScan
RDS
VAST gold
VAST XT gold
VAST XXT
ViScan
XDT
解决方案
Henschel Antriebstechnik


更多详情请点击

信息反馈

关于 蔡司 ACCURA 2000 大型三坐标测量机 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.