山特维克可乐满 CoroDrill880螺纹刀具

品牌:山特维克可乐满

山特维克可乐满 CoroDrill880螺纹刀具产品介绍

  钻削是金属切削中最常见的工序,但也可能是最困难的工序。控制良好的切削工艺和安全排屑是防止钻削工序成为瓶颈所不可缺少的条
  在钻削的发展过程中,我们在成孔技术领域中最新的创新——新的CoroDrill 880 是最使我们激动的。新的钻头是钻削技术新的飞跃,它也有力地证明了研发能为我们带来引人注目的进步。

  新CoroDrill 880 是很好的实例说明了如何开发现代化的大功率机床的能力,这些机床可加工出几年前不可能获得的高表面质量和公差很小的孔。

  山特维克可乐满公司以极高的速度开发创新产品,每年大约推出 1,500种新产品。我们通过不断地提供最新金属切削技术,使您实现更高的生产效率。



  新CoroDrill880装备了独特结构的中心刀片和使用 Wiper(修光刃)技术的周边刀片,它可使进给率翻番,同时仍然具有优良的孔质量。使用新一代U钻使成本减半!

信息反馈

关于 山特维克可乐满 CoroDrill880螺纹刀具 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.