国际金属加工网 官方微博

海克斯康 Leitz Sirio SX/Xi 在线质量控制测量机

品牌:海克斯康
生产商: 海克斯康
一键咨询
底价咨询

海克斯康 Leitz Sirio SX/Xi 在线质量控制测量机产品介绍

Leitz Sirio SX/Xi 提供了标准的高速扫描和高精度测量结果,结合设备的整体动态性能,设立了工业新标准,为生产过程控制的提供全面的支持。Leitz Sirio系列测量机也可以作为齿轮检测中心。使用Leitz Sirio Xi 能快速、高精度测量所有类型的齿轮。还可以测量齿轮切削工具,如滚刀,插齿刀,剃齿刀等。







技术 特点


1. 生产优化控制——专注于提供生产过程中优化的质量控制。


2. 高产——真正的四轴测量机,显著减少测量时间和探针更换次数,针对大批量生产。


3. 高速——每秒可采集1000个点,配置高达24工位的测针更换架,该机型最高加速度可达3500mm/s²。


4. 高精度——采用PrimeScan动态侧头LSP-S8/10专门应对最为严苛的测量任务,能在40℃环境下提供持续高水平的稳定性。


5. 更专业——采用“动态自调整”专利技术的无极转台,能够自动识别工件重量及惯性矩。


6. 更效率——优化维修方式设计,直接开侧盖进行维修,方便快捷,无需移动托盘。


7. 符合工业4.0——利用网络实现车间型机器的个性和柔性化一体,结合QUINDOS测量软件使车间生产过程控制系统更为完善。


原文链接

信息反馈

关于 海克斯康 Leitz Sirio SX/Xi 在线质量控制测量机 ,我有如下需求或意向
产品订购 产品咨询 索取资料 联系厂商 其他

验证码:    看不清

用户名:          密 码:         
还不是 mms 注册会员? 立即免费注册 节省更多时间!
  直通车 :   ( 无须注册,轻松沟通 )
*姓名:     *单位名称:
*电话:     *电子邮件:
 
    
联系海克斯康
一键咨询
底价咨询
电话: 0532-8089 5331
传真: 0532-8089 5030
地址: 青岛市株洲路188号
Leitz超高精度测量机品牌排行
  • 1海克斯康
  • 北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座1703  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.